PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
La carta Bienvenidos.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
MENÚ DEL 23 al 27 DE DICIEMBRE
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La carne.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
En el restaurante.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRIMERS PRIMER PLATO SEGONS SEGUNDO PLATO
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
17/06/2019 al 21/06/2019 Buffet de ensaladas Patatas con mejillones
15/07/2019 al 19/07/2019 Buffet de ensaladas Patatas con mejillones
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
30/09/2019 al 04/10/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO) RESTAURANTE ZAL GORDA Travesía de Uruguay, 6 45004 – TOLEDO TLF: 925226569 MENÚ Nº 1    Un aperitivo Crujiente de verdura y tomate rallado aliñado. UNAS ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA Rollito de morcilla con manzana. Croquetas de bogavante y rabo de toro. Huevos rotos con setas y gulas. UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR: Broqueta de pez espada con gratén de ali oli.  Meloso de ibérico crujiente con panaderas. Arroz ciego o negro. Y DE POSTRE    Tarta de queso manchego con crema de almendras. Agua, Cerveza, Refrescos. Vino Blanco: FINCA LA ESTACADA Vino tinto: FINCA LA ESTACADA (barrica 6 meses) Café y Chupito. PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)

PRECIO: 40€ (IVA INCLUIDO) RESTAURANTE ZAL GORDA Travesía de Uruguay, 6 45004 – TOLEDO TLF: 925226569 MENÚ Nº 2    Un aperitivo Chistorra asada y tomate rallado aliñado. UNAS ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA Crujiente de viera con ensalada de mango. Solomillo ibérico a la orza. Buñuelos de bacalao con chutney de tomate. UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR: Merluza con purrusalda y mejillones.  Filetes de venao adobado con panaderas. Arroz con verdura y hongos. Y DE POSTRE    Tocino de cielo con helado de caramelo salado. Agua, Cerveza, Refrescos. Vino Blanco: FINCA LA ESTACADA Vino tinto: FINCA LORANQUE Café y Chupito. PRECIO: 40€ (IVA INCLUIDO)

PRECIO: 45€ (IVA INCLUIDO) RESTAURANTE ZAL GORDA Travesía de Uruguay, 6 45004 – TOLEDO TLF: 925226569 MENÚ Nº 3    Un aperitivo Vinagreta de alcachofa y tomate rallado aliñado. UNAS ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA Pastel de cabracho con salsa tártara. Ciervo escabechado con foie y frutos secos. Pulpo a la gallega. UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR: Bacalao negro con puré de piquillos. Presa de cerdo ibérico con patata crema. Arroz marinero. Y DE POSTRE    Crema frita con helado de parmesano. Agua, Cerveza, Refrescos. Vino Blanco: ANALIVIA Vino tinto: QUINTOS DE LA TEJERA Café y Chupito. PRECIO: 45€ (IVA INCLUIDO)

PRECIO: 50€ (IVA INCLUIDO) RESTAURANTE ZAL GORDA Travesía de Uruguay, 6 45004 – TOLEDO TLF: 925226569 MENÚ Nº 4    Un aperitivo Paté de caza y tomate rallado aliñado. UNAS ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA Micuit de pato con compota de manzana. Cazón fresco a la andaluza. Cuchifrito crujiente con sal de ajo. UN SEGUNDO PLATO A ELEGIR: Rodaballo a la bilbaína. Solomillo de ternera con su guarnición. Arroz a elegir. Y DE POSTRE    Brownie de chocolate con helado de turrón. Agua, Cerveza, Refrescos. Vino Blanco: ENATE 234 Vino tinto: OPTA DE CALZADILLA Café y Chupito. PRECIO: 50€ (IVA INCLUIDO)

PRECIO: 40€ (IVA INCLUIDO) RESTAURANTE ZAL GORDA Travesía de Uruguay, 6 45004 – TOLEDO TLF: 925226569 MENÚ Nº 5    Un aperitivo Tomate rallado aliñado y crujiente de morcilla. Y AL CENTRO DE LA MESA  TODO ESTO… Pastel de cabracho con salsa tártara. Ciervo escabechado con foie y frutos secos. Mixto de croquetas (bogavante y rabo de toro). Chipirón de potera a la andaluza. Cuchifrito crujiente con sal de ajo. Y DE POSTRE    Sorbete de mandarina con sal y pimienta. Agua, Cerveza, Refrescos. Vino Blanco: ANALIVIA Vino tinto: FINCA LORANQUE Café y Chupito. PRECIO: 40€ (IVA INCLUIDO)