15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
Advertisements

1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
15161 Muchos niños y niñas pequeños tienen problemas de estreñimiento, a veces el origen del problema es el bajo consumo de alimentos ricos en fibra. Comer.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
1 Junio 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
1 Septiembre 16 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
15161 Para poderles prestar mejor servicio, es necesario que aquellos alumnos que no puedan comer temporalmente algún alimento del menú, sus padres lo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Macarrones a la Boloñesa o Canelones de Atún ····· Lacón a la Gallega o Albóndigas a la Jardinera ·····
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
1 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a consumirlos,
CEIP. Santa María de Gracia
15161 Las frutas y los zumos son la mejor fuente de vitaminas y también de energía por la fructosa que contienen. No deben faltar, al menos cinco raciones,
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ DICIEMBRE/2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Semana del 01/01 al 07/01 COMIDA CENA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ ENERO/2018 NO LECTIVO LUNES 1 MARTES 2 MIÉRCOLES 3
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE ENERO 2019 ¡FELIZ AÑO NUEVO! FIESTA MARTES 1 MIÉRCOLES 2
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso lunes martes miércoles
CALENDARIO DE CENAS LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a consumirlos, de forma moderada, desde los dos años. Hay que acostumbrarles a que los mastiquen bien para evitar atragantamientos. Y cuidado, las pipas de girasol y los cacahuetes no son frutos secos. Unas son semillas y los otros legumbres. Los alérgenos que pudieran contener todos los platos de este menú, así como el listado de ingredientes y su proceso de elaboración, se encuentran a su disposición en la secretaría del centro. Noviembre 2017 8 35 12 15% 56% 19% 9 8 3 14% 13% 5%

Desayunos: Variantes para celíacos: Zumo de naranja sin azúcar añadido (100ml) o macedonia; leche o leche con cacao; cereales o galletas y lunes, miércoles y viernes: pan con jamón de York con tomate y aceite de oliva; martes y jueves : pan con queso o tomate y aceite de oliva. Variantes para celíacos: Crocante y Kentucky significa rebozado con harina de maíz. Barra y asterisco es variante para ellos. Cuando hay dos menús sin (*) el segundo es para el segundo turno Ensaladas: 1: lechuga, tomate, cebolla y pepino. 2: tomate y maíz. 3: como la 1 sin tomate. 4: lechuga, maíz y piña. 5: tomate, atún y zanahoria rallada. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 1 JUEVES / THURSDAY 2 VIERNES / FRIDAY 3 LUNES / MONDAY 6 MARTES /TUESDAY 7 Menestra de verduras. Filetes rusos /* con harina de maíz / hamburguesa, con ensalada 3. Peras. M. Bocadillo de queso tierno. 544 Kcal 53 g 29 g 23 g Lentejas a la campesina. Croquetas de jamón/* Loncha de York a la plancha, con ensalada 4. Kiwis. M. Smoothie . 655 Kcal 86 g 31 g 18 g Crema de calabacín con visita de espinacas y quesitos. Pollo asado con patatas panaderas. Naranjas. M. Bizcocho natural casero. 585 Kcal 66 g 17 g 28 g Patatas guisadas con carne. Empanadillas de atún /* Fil de pollo a la pancha, con ensalada 1. Plátano. M. Bocadillo de fiambre de pavo. 636 Kcal 64 g 32 g 27 g Fiesta Nacional. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 8 JUEVES / THURSDAY 9 VIERNES / FRIDAY 10 LUNES / MONDAY 13 MARTES /TUESDAY 14 Sopa de picadillo/*con arroz. Albóndigas con tomate frito y nachos. Yogur M. Macedonia de frutas. 674 Kcal 65 g 36 g 30 g Arroz tres delicias. Merluza en salsa con zanahorias baby. Manzana. M. Smoothie. 665 Kcal 96 g 26 g 19 g Garbanzos con chorizo. Huevos a la Flamenca con ensalada 5. Macedonia de frutas. M. Sándwich de queso tierno. 625 Kcal 70 g 31 g 23 g Macarrones /* espaguetis Cel. boloñesa Varitas de merluza crocante con ens. 3. Kiwis M. Bocadillo de Jamón de York. 637 Kcal 76 g 27 g 24 g Patatas con bacalao. Filetes de lomo a la plancha c/ Ens 1. Mandarinas. M. Macedonia de frutas. 525 Kcal 41 g 27 g 27 g MIÉRCOLES / WEDNESDAY 15 JUEVES / THURSDAY 16 VIERNES / FRIDAY 17 LUNES / MONDAY 20 MARTES /TUESDAY 21 Puré de verduras con arrimo de patata. Filete de emperador plancha c/ Ens. 2. Flan. M. Bocadillo de queso tierno. 652 Kcal 82 g 29 g 23 g Guisantes con jamón y huevo picados. Pollo al ajillo con patatas. Piña en su jugo. M. Smoothie . 643 Kcal 79 g 25 g 27 g Paella mixta. Costillas a la barbacoa con ensalada 2 Macedonia de frutas. M. Bocadillo de Jamón de York. 745 Kcal 99 g 34 g 22 g Judías verdes con tomate. Chuleta Sajonia c/ puré de patata denso. Plátano. M. Macedonia de frutas. 683 Kcal 73 g 26 g 31 g Sopa de cocido con letras/* con arroz. Garbanzos con carne y verduras Naranjas. M. Bocadillo de fiambre de pavo. 683 Kcal 78 g 29 g 26 g MIÉRCOLES / WEDNESDAY 22 JUEVES / THURSDAY 23 VIERNES / FRIDAY 24 LUNES / MONDAY 27 MARTES /TUESDAY 28 Guiso de sepia con patatas. Huevos fritos con tomate. Yogur y zumo sin azúcar añadido. M. Macedonia de frutas. 536 Kcal 61 g 27 g 21 g Arroz caldoso con verduras. Filete de pollo empanado con ens. 5 Manzanas. M. Bocadillo de Jamón de York. 684 Kcal 86 g 37 g 21 g Espaguetis/* Macarrones cel. boloñesa. Fil. de merluza salsa verde c/ guarnición. Peras. M. Smoothie. 700 Kcal 86 g 30 g 25 g Caldo casero con estrellitas/* c arroz. Muslo de pollo asado con puré de patata. Natillas. M. Bocadillo de queso tierno. 571 Kcal 74 g 23 g 21 g Judías blancas con chorizo. Huevos rellenos de atún con ensalada 4. Naranjas. M. Sándwich de fiambre de pavo. 635 Kcal 63 g 28 g 26 g MIÉRCOLES / WEDNESDAY 29 JUEVES / THURSDAY 30 LUNES / MONDAY MARTES / TUESDAY Crema de calabacín con arrimo de zanahoria y quesitos. Libritos de lomo con ensalada 2 Kiwis. M. Macedonia de frutas. 651 Kcal 59 g 26 g 34 g Patatas con costillas. Filetes de bacalao al horno c/ Ens. 4. Plátano. M. Bizcocho natural casero. 571 Kcal 71 g 27 g 19 g Información nutricional de la comida: Kilocalorías, Hidratos de Carbono, Proteínas, Grasas, (aproximados). Puré de patata con leche. Filete de merluza a la plancha y ens. 3. Yogur. 564 Kcal 99 g 62 g 22 g Crema de sémola de maíz y verdura. Pollo a la plancha y patata hervida. Manzana. 601 Kcal 84 g 25 g 17 g MIÉRCOLES / WEDNESDAY JUEVES / THURSDAY VIERNES / FRIDAY Guiso de verduras con base de patata. Filete de pavo y ensalada 3. Yogur. 554 Kcal 57 g 22 g 24 g Arroz blanco. Jamón de York a la plancha y patata hervida. Manzana y zumo. 648 Kcal 57 g 25 g 33 g Crema de zanahorias. Tortilla a la francesa y ensalada 3. Yogur. 638 Kcal 82 g 22 g 24 g