INTERCULTURAL FOOD FAIR de Diciembre

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EL PRECEPTOR EN LA ESCUELA SECUNDARIA OBLIGATORIA EXAMEN FINAL.
Advertisements

Hacer clic para comenzar. Reunión Especializada de Organismos Gubernamentales de Control Interno del Mercosur Foro Un espacio para el diálogo.
Presentación para Power Point.
El ELKA es una técnica de modelado de información desarrollada por Hughes Aircraft Company. Esta técnica especifica a través de gráficas, contempla las.
Microsoft Mouse Mischief Licenciada Ruth Guahmich de Lustgarten.
AL INICIAR EN EL SITIO, NOS MOSTRARÁN LAS PÁGINAS WEB CREADAS SI NECESITO CREAR UNA NÚEVA PÁGINA, HAGO CLIC AQUÍ:
FERIAS INTERNACIONALES CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN DE LA CÁMARA PERUANA DEL LIBRO.
Programa Estatal de Educación a Distancia
A speaking workshop for 10th graders
Introducción a Modelamiento de Procesos
Acceso a la plataforma de Gastos de Viaje
Sesiones Informativas Verano 2017
Concurso Literario Juvenil 2015
PRÉSTAMO INTERBIBLIOTECARIO
Combo Alegria Fiesta Cocineritas.
Como hacer un buena presentación
Estar bajo una supervisión de calidad alta en cueros para que sean productos duraderos a través del tiempo ya que es una clave importante para posicionarse.
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
Cumpleaños Te invito a mi ……………………………….. Para: .…………………………………………..
Sustituir este texto por el título de su trabajo
Caso Restaurante Las Dunas
Departamento de Historia, Geografía y Ciencias Sociales.
CARTILLA PARA LA PLANIFICACION DE UN EVENTO ACADEMICO
Planificación de reuniones y conferencias
Titulo de la diapositiva
CURSO INFORMATICA Y SOCIEDAD 2012
SISTEMA DE ADMISIÓN ESCOLAR 2018
TRABAJO RECUPERATORIO P2
Campaña de recogida de juguetes
JEIN 2014 IV Jornadas de Enseñanza de la Ingeniería
INSERTAR FOTO DEL PONENTE
ORAL PRESENTATION 4th grade 2017 «My food diary»
LA COMANDANCIA DE LA XII REGIÓN MILITAR TE INVITA A PARTICIPAR EN EL:
Macroeconomía Titulo del Trabajo Macroeconomía Macroeconomía
Convocatoria Elementos que debe contener: Aspectos generales:
Se establecen los siguientes premios: 1º PREMIO: 200,00 € y DIPLOMA
Guía para la realización de RESERVAS de ejemplares prestados vía Web
Sesiones Informativas Verano 2018
Junta PRE-DEPARTURE Primavera 2018.
Plantilla para Posters Digitales
Guía Mayor Máster Avanzado
Profr____________________________
ALIMENTACION CORRECTA. ESTO ME RECUERDA….. ¿QUE ES LA ALIMENTACION?
#lionspasstheplate Lions Pass the Plate Preguntas frecuentes.
Teacher: Geraldine Quintero Moreno
¡Tú eres el chef!.
CURSOS PRESENCIALES Y VIRTUALES PARA POSGRADOS I
Corporate Sociology – Grado ADE
Reunión con Escuelas Preparatorias incorporadas a la UANL
Reunión AMA Agosto 19, 2010 Agenda
CONOCEMOS NUESTRA ESCUELA
4o. CONCURSO DE CARTELES DE INVESTIGACIÓN
Fechas Pago Matricula Ordinaria - Icetex
FECHA: 20 NOVIEMBRE DEL 2018 HORA: 1:30PM A 2:30PM LUGAR: PROYECTO JARDIN DE ANDAKI.
PON TU LOGO AQUÍ ¡Te invitamos al BED 2018! PON TU FIRMA
Comentario Tarea 1 Regular 3
CONSURSO DE MEMES REGLAS: Seguir la fanpage de InterCambio Express.
Subsecretaría para la Innovación Educativa y el Buen Vivir Dirección Nacional de Mejoramiento Pedagógico ABP 23/11/2015.
Area de Proyectos C.P.S. Zaragoza 1/20 Gestión de Proyectos PRESENTACION DE PROYECTOS Seminario de Presentación de Proyectos 1.- Introducción. 2.- El Informe.
Se aproxima el 12 de octubre, día en el cual celebramos en Costa Rica EL Encuentro De Culturas… queremos que nos acompañes con tu equipo a ser parte de.
JEIN 2014 IV Jornadas de Enseñanza de la Ingeniería
PREPARACION DE LA REUNION ORDINARIA DEL COPASST Para hacer de los COPASST Equipos Eficientes.
Sustituir este texto por el título de su trabajo
Titulo de la diapositiva
La receta de cocina. ¿Qué aprenderemos hoy? A identificar un texto instructivo. A reconocer qué es la receta de cocina y cuáles son sus características.
Panchería “La Salchicha Loca”
Resultados y discusión
Directrices modalidad póster
Registro de participantes y conformación de equipos
Título de la presentación
Transcripción de la presentación:

INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 01 de Diciembre

INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Características Fecha: 01/12/2016 Lugar: Ágora, Campus de Gandía Hora: 13:30 – 15:30

Iván Rodriguez Álvarez INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Equipo Organizador Marloes Wildeboer Ismail Bugra Inecli Julia Wallersheim Diseño Iván Rodriguez Álvarez Guillermo Berriel Fotógrafa Sheila Santos

FOOD FAIR 2016 Participación INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Participación Puedes participar en el evento preparando platos típicos e informacion acerca de vuestros paises o regiones MÁximo 4 ESTUDIANTES POR GRUPO Registro: el responsable de cada grupo debe enviar un email a: incomings@epsg.upv.es Asunto: Food Fair Nombre y número de teléfono del responsable Nombres de todos los componentes del grupo Nombre del pais o la region representada Fecha límite para registrarse 03 de Noviembre

FOOD FAIR 2016 Participación INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Participación ERASMUS  Obtenrán1 ECTS por su participación ESTUDIANTES UPV  Puntos para la subasta ERASMUS , 0,33 ECTS (Grado)

FOOD FAIR 2016 ¿Qué tengo que hacer? INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 ¿Qué tengo que hacer? Preparar: Al menos 3 platos típicos de tu país/región Poster con información de tu país/región Decoración típica de de tu país/región Carteles con las recetas Vestimenta típica (¡opcional!) A las 12.30 tendras que empezar con la preparación de tu stand La UPV os dará los platos, vasos, tenedores...

INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Platos Qué tienen que tener en cuenta los “cocineros”: Será un gran evento. Prepara tus platos en recipientes de usar y tirar. Habrá mucha gente, por lo que la cantidad de comida será grande y no habrá posibilidad de calentarla  ¡Elige los platos apropiados!

INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Platos

Fecha límite: 09 de Diciembre INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Platos  Devolución de los gastos para los ingredientes Máximo 45€ por grupo Recuerda que tienes que traer el ticket para la devolución 1 ticket por grupo, solo ingredientes Compralo por separado, no junto con tu compra personal. El CIF tiene que aparecer en el ticket; de otro modo no se devolverá el dinero Fecha límite: 09 de Diciembre

Fecha límite 11 de Noviembre INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Posters Qué teneis que tener en cuenta: Los organizadores os mandarán un email con una plantilla de Power Point que tendréis que usar para hacer los posters y los carteles. Tenéis que entregar los posters a los organizadores para su impresión. Fecha límite 11 de Noviembre Pasada la fecha, el grupo que no haya entregado los diseños quedará automaticamente excluido del evento Tiene que ser muy visual y representar las características de vuestro país o región

FOOD FAIR 2016 Ejemplo de poster INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Ejemplo de poster

FOOD FAIR 2016 Ejemplo de posters INTERCULTURAL FOOD FAIR 2016 Ejemplo de posters

FOOD FAIR INTERCULTURAL 2016

FOOD FAIR INTERCULTURAL 2016

FOOD FAIR INTERCULTURAL 2016

FOOD FAIR INTERCULTURAL 2016 ¡Únete al evento!