Seis (6) personas Diez (10) minutos Sangría Seis (6) personas Diez (10) minutos
Ingredientes Una botella de vino tinto. Veinticinco (25) centilitros de gaseosa. Veinte (20) centilitros de zumo de naranja. Diez (10) centilitros de Cointreau . Dos naranjas, un limón. Una manzana, un plátano, fresas, un melocotón... Cincuenta (50) gramos de azúcar en polvo. Una cucharadita y media de canela molida. Una vaina de vainilla.
Etapas Pon en un cuenco grande una naranja y un límon troceados; añade toda la fruta cortada en dados y mezcla en el recipiente con el tinto. Disuelve el azucar en agua caliente para que se derrita un poco e incorpóralo al vino. Por último añade el coñac, la canela y la vainilla y remueve todo muy bien. Deja descansar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor Para servir completa el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda.
¡Buen provecho!