EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
CADENA DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS TECNOLOGÍA PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS I Dra. Ma. de Lourdes yYñez L. 08-I
DAÑO MECÁNICO POR AVES
FISIOPATÍA POR MALA IRRIGACIÓN EN TOMATE
DAÑO POR PLAGA EN TOMATE
FISIOPATÍA POR DIFERENCIAS MARCADAS ENTRE EL DÍA Y LA NOCHE
ENFERMEDAD POR HONGOS MILDIU EN TOMATE
PUDRICIONES EN TOMATE
PUDRICIÓN POR HONGOS EN CALABACITA (Rhizoctonia solani)
PUDRICIÓN POR RHIZOPUS EN NARANJA
PUDRICIÓN POR PENICILLIUM italicum EN NARANJA
FISIOPATÍA POR OLEOCELOSIS
DAÑO POR FRÍO EN TORONJA
PUDRICIONES POR HONGOS EN FRESAS Y UVAS
PUDRICIONES BACTERIANAS EN VEGETALES
PUDRICIONES POR HONGOS EN VEGETALES
DAÑO MECÁNICO EN CALABACITAS
PUDRICIONES POR HONGOS EN PLÁTANOS
MAGULLAMIENTO EN PERA
MAGULLADURAS
DAÑO POR PLAGAS EN PITAYAS
DAÑO MECÁNICO Y POR PLAGAS EN PITAYA DE MAYO
PITAYAS “SANGRADAS” DAÑO MECÁNICO