Aguas Aromáticas Saborizadas listo para consumo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO. MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO.
Advertisements

Bebidas Drinks.
Gastronomía Mexicana Región Centro
Alimentación minerales esenciales.
Enfermedades renales y del aparato urinario
PRESENTA.
TÉS E INFUSIONES por Fragoso López Ruth, Sánchez Méndez Karen Y Sánchez Ortega Teresa Universidad Nacional Autónoma De México Investigación realizada.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
TEMA “FARMACIA VIVIENTE”.
Al rescate de la herbolaria Mexicana
HERBOLARIA Productos milagro.
ALIMENTOS QUE CURAN Achicoria.
¿Cuáles son los síntomas de la diabetes?
Artritis, OsteoporosisArtrosis, Fibromialgi, Gota.
“ÁNGEL SAQUÍ DEL ÁNGEL”
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
PRESENTA.
Proyecto: ¡ SEMANA CMN 1o. Secundaria P rofesoras: Luz Angélica Maya,Cecilia Velázquez Ponce y Lidia R.Peña Flores. Intención pedagógica : Manifestar conciencia.
23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.
INSTITUCIÓN EDUCATIVA COMUNITARIO CERRITOS PROYECTO PINDANÁ SALUD Y PLANTAS MEDICINALES.
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
Hierbas aromáticas Grupo 4 Santiago Mesa Mª Fernanda Aristizabal
1=Aguacate 2=Ajo 3=Cacao 4=Café 5=Cebolla 6=Canela 7=Jacaranda 8=Limón 9=Sauco 10=Fresa 11=Guayaba 12=Guaraná 13=Nogal 14=Nuez 15=Tomate 16=Tomillo 17=Orégano.
¿Que es la Salud? 1.Es el estado del que no tiene ninguna enfermedad, por causas conocidas o no. 2.Es la eficiencia del flujo, hacia adentro, de nutrientes,
Esquema dieta disociada
control de plagas y enfermedades en jardinería doméstica
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Plantas medicinales y aromáticas
Vida inspiradora: Doña Clementina Barajas - Colombia.
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
Cáncer de Hígado Dr. Javier Rojas León.
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
PROYECTO “RECUPERACION Y SOSTENIBILIDAD DE ZONAS VERDES”
FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS DIPLOMATURA EN MEDICINA NATURAL
Tratamiento para 90 Días Cura de agua 5 vasos en ayunas Cura de agua 5 vasos en ayunas Cura de uva 2 a 3 Kilos por día con semilla y cascara Cura de.
La época de producción y los recursos necesarios y disponibles
MEDICINAS PARA LA GASTRITIS
Monserrath Vásquez López
 Las plantas medicinales sirven para curar de forma natural a las personas que lo necesitan.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
Puede decirse que la utilización de las plantas así como su desarrollo posterior es la base de la medicina alopática o tradicional actual.
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
El té. Propiedades Relajante Antioxidante Reconstituyente Agradable sabor Reconfortante aroma.
COLEGIO ISIDRO CABALLERO DELGADO
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
Productora de alimentos orgánicos Cooperativa T´íjpani
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Biodiversidad en los huertos escolares
Plantas medicinales. Equip=
RESCATANDO LA MEDICINA NATURAL
Elaboración de Jabones Repelentes
Realizado por Miguel Esteban Plo.  Una planta medicinal es un recurso, cuya parte o extractos se emplean como drogas en el tratamiento de alguna afección.
Plantas Medicinales y Medicina Alternativa
COORDINACION REGIONAL DE
Autor: Manuel Piñero García 2º Bachillerato
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
PARA LA COLITIS INCREDIENTES 1 limón ½ L. agua Se pone a hervir el agua y se le agrega el limón entero con la piel, sé deja ½ hora hirviéndose si se evapora.
DAÑOS QUE PROVOCA EN EL ORGANISMO EL CONSUMO DE BEBIDAS GASEOSAS
Las plantas que curan Son muchas las plantas que bien podemos usar en nuestra región y que podemos compartir.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Integrantes: *Onella Gonzaga *Ginger Jiménez Taller de Emprendedores Fecha: 28/08/14.
LA SAL La sal es el condimento más utilizado en la cocina y es muy necesaria para el organismo humano por varias razones …
 Se denominan así las partes vegetales con propiedades aromaticas o picantes (frutos, flores, tallo, semillas, hojas).
LAS MAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA. Por: Rafael C. Rubio Fernández
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Trabajo Luis Fernando rojas Entregado por maireth Jiménez Pérez en el área de mesa y bar.
Feria 4to. Congreso Mundial de Reservas de Biosfera
3.1.4 Aportaciones de la herbolaria a la ciencia y justicia en el uso del conocimiento tradicional Si bien la medicina tradicional no se considera científica,
Transcripción de la presentación:

Aguas Aromáticas Saborizadas listo para consumo

Introducción Sistemas de cuidado de salud, incluyendo a la medicina y terapéutica moderna, se basan principalmente en compuestos provenientes de plantas y gran parte de la población mundial depende de la medicina tradicional para suplir los requerimientos de salud diarios, especialmente dentro de los países en vía de desarrollo

En Ecuador hay unas 500 especies de plantas medicinales conocidas, 125 de ellas ampliamente comercializadas y esto es solamente una fracción de la riqueza que se estima existe en el país.

Ajo Ajenjo Albahaca Alcachofa Alfalfa Anís Apio Borraja Caballo chupa Cola de caballo Sangorache / Amaranto Sangorada Calaguala Caléndula Cedrón Chanca piedra Chuquiragua Congona Eneldo Guayusa Hierba Buena Menta Yerba buena Hierba Luisa Higo

Paico Perejil Romero Ruda Sangorache Sunfillo Taraxaco Tilo-Saúco Tipo Tomillo Toronjil Trinitaria Uvilla Verbena Llantén (yanten) Manzanilla Marco Matico Matico (peruano) Menta Ñáchag Orégano Ortiga blanca Ortiga negra

Mercado El 80% de los pobladores del mundo, es decir que más de los 2/3 de la población mundial, 4 mil millones de personas recurre a las hierbas medicinales para su alimentación y para curar sus dolencias sicofísicas.

Formas de Preparar y Usar las Plantas Medicinales Como Té o infusión Tizana Maceración Cruda Jugos Ensaladas Cataplasmas

Aguas Aromáticas Saborizadas Lista para Consumo Es una bebida que se va a expender fría y lista para consumir, beneficiosa para la salud porque mantiene las propiedades curativas y se llevará a cabo por el método de maceración en frío.

Presentaciones Se encontrarán presentaciones formuladas con las principales hierbas curativas como manzanilla, anís, hierba Luisa, yerba buena, menta, horchata entre otros y con sabores durazno, fresa, menta, limón, naranja y mora. Botellas de Pert en presentaciones de 500 ml.