Evento Mundial “Goût de France” En el marco del Año Francia Colombia

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
UNIT 5 Eating & drinking.
¿Qué hacemos esta noche?
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
HISTORIA DE LA COCINA en la edad media
Un menú muy especial.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
Kristen’s Bar and Gourmet Foods Bar and Grill de Kristen Dirección: 1234 Restaurante Calle, Mexico City, México Teléfono: (678) DayHours.
Canción – #42 Jesús es mi luz
ALMUERZOS ECONOMICOS POLLO FRITO POLLO FRITO POLLO ROSTIZADO POLLO ROSTIZADO CARNE AZADA CARNE AZADA PEPIAN ARROZ CON POLLO ARROZ CON POLLO.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
Servicios gastronómicos Atenci ó n : Evento: Fecha: Lugar: Horario: Invitados: Servicio:
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Afuega´l pitu (Blanco o rojo). Es el queso más antiguo de Asturias. Ref: 001. PRECIO:3’20€
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
EMPRESARISMO NRC: IDEA DE NEGOCIO:RESTAURANTE GOURMET SOCIOS:*NESTOR GONZALEZ ( ) *EDER SIERRA ( ) *VLADIMIR MORALES( )
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Menus Junio,   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo.
Recetas de El Salvador. El Aperitivo- Las Empanadas de Platanos Este plato lleva plátanos, leche, canela, harina de arroz, y azúcar. Este plato se come.
DESAYUNOS. Menú Ejecutivo PLATOS A LA CARTA.
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
En el 2017, Ud puede participar
La comida española Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ SEPTIEMBRE/17
El restaurante pagina 273 Timoteo Warner.
Menú semanal bajo en proteína
MENÚ CUARESMAL RECOMENDADO
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia

CASA PALACIO DE GUARDIOLA
Sandwichs de Jamón y Queso Maizena Sorbete de Mora Milo
La carne.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
INVITA TOUR A ISLA TORTUGA Sábado 10 de diciembre.
CALOVITA LOWER SCHOOL MENU MAYO 2017
El menú.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Cafetería School Lunch
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Tipos de Menus a elegir.
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Platos Fuertes 1951: 1951 Plato Hormiguero Cordero con Chanfaina
MENU DE ALMUERZOS ECONOMICOS
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Rosario sabe preparar sopa de pasta y de verduras; pollo en salsa y carne de res con papas; agua de naranja y fresa. ¿Cuántas combinaciones diferentes.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Martes 26/07/2016.
GRACIAS POR SU SOLICITUD
En el restaurante.
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
Lunes 21 y martes 22 de Marzo del 2016
ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES.  ENTRADAS:  Son pequeñas preparaciones con mucho sabor, servidas al principio de las comidas para despertar el apetito y.
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
SE TU MISMA #ERES FUERTE.
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Transcripción de la presentación:

Evento Mundial “Goût de France” En el marco del Año Francia Colombia Gastronomía francesa En el marco del Año Francia Colombia Martes 21 de Marzo del 2017 El Menú Abreboca Gougère del Chef Entrada Tartare de salmón y aguacate Plato fuerte Tournedos de res, peras y salsa de queso azul, acompañado de su Tian provenzal Queso Camembert apanado miel y romero en cama de ensalada mixta Postre Delicia de mango Bebida Copa de Bordeaux con el plato y copa de espumoso con el postre Precio al público: 100.000 COP Días de propuesta del menú : Cenas del martes 21 al domingo 26 de marzo 2017 ----------------------------- Reservas al : +57 312 444 2910 - montmartre.cartagena@gmail.com Con el apoyo de la Embajada de Francia en Colombia, Mayor información www.goodfrance.com Facebook - https://www.facebook.com/projetgoodfrance http://www.ambafrance-co.org/