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Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
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CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

1 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a consumirlos, de forma moderada, desde los veinte meses. Hay que hacer que los mastiquen bien para evitar atragantamientos. Y cuidado, las pipas de girasol y los cacahuetes no son frutos secos. Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición en la secretaría del centro. Noviembre 16

MERIENDAS / AFTERNOON SNACK Todavía no les damos huevo, ténganlo en cuenta en las cenas, si ya lo han introducido en su dieta. Cuando hay dos menús su profesora le informará de cuál se le ha dado a su hijo/a. Papila de cereales con leche / Zumo y bizcochos o galletas con leche y cacao MIÉRCOLES / WEDNESDAY 2 JUEVES / THURSDAY 3 VIERNES / FRIDAY 4 LUNES / MONDAY 7 MARTES / TUESDAY 8 Puré de lentejas 2/4, judías verdes 1/4 , y zanahoria 1/4. con atún. / Lentejas a la campesina y croquetas de jamón con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de verduras de hoja verde 3/4 y nabo1/4 con ternera. / Menestra de verduras y Filete ruso cortadito con daditos de tomate natural. Yogur y zumo. Puré calabaza 4/5 y espinacas 1/5 con pollo. / Crema de calabaza con visita de espinacas y pollo guisado cortado a tijera con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré patata ½, acelgas1/4 y calabaza 1/4 con merluza /. Sopa de picadillo sin huevo y filete de merluza en salsa con zanahorias baby. Natillas y zumo. Puré de judías verdes 3/4, patatas 1/4 con pavo. / Patatas guisadas con carne, chafadas y empanadillas de atún con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MARTES / TUESDAY 1 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 9 JUEVES / THURSDAY 10 VIERNES / FRIDAY 11 LUNES / MONDAY 14 MARTES / TUESDAY 15 Puré de acelgas 2/4, espinacas 1/4 y patata 1/4 con merluza. / Crema de verduras y filete de emperador a la plancha con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Crema de arroz 2/4 con patata 1/4 y zanahoria 1/4 con ternera./ Sopa de arroz con gambas y conchas y Albóndigas más partidas con tomate frito. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de zanahorias 2/4, patata 1/4 y espinacas 1/4 con pavo. / Crema de patata con quesitos y chuletas de pavo deshuesada y cortada a tijera con chiquiensalada. Yogur y zumo. Puré de garbanzos 2/5, patata 2/5 y judías verdes 1/5, con magro de cerdo. / Garbanzos con chorizo chafados y loncha de York cortada a tijera con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas Puré de guisantes ½, Zanahoria ¼ y calabaza 1/4 y pollo / Guisantes con jamón chafados (sin huevo) y pollo guisado deshuesado con chiquiensalada. Flan y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 16 JUEVES / THURSDAY 17 VIERNES / FRIDAY 18 LUNES / MONDAY 21 MARTES / TUESDAY 22 Crema de patata ½, zanahoria 1/2 y arroz 1/4 con bacalao. / Patatas con bacalao chafadas y filetes de lomo a la plancha con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de zanahorias con visita de espinacas y pollo. / Macarrones con tomate cortaditos y filete de merluza a la plancha con daditos de tomate natural. Yogur y zumo Puré de judías verdes ½, calabaza 1/4 y nabo 1/4 con ternera. / Paella mixta con extra de pollo y chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de calabacín 4/5 con zanahoria 1/5 y pavo. / Guiso de patatas con sepia chafadas y cortada a tijera y loncha de jamón de York cortada a tijera con daditos de tomate natural. Natillas y zumo. Puré de garbanzos de cocido ½, patata ¼ y zanahoria ¼ con pollo. / Sopa de cocido con fideos y garbanzos con carnes sin grasa de cocido cortadas a tijera y chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 23 JUEVES / THURSDAY 24 VIERNES / FRIDAY 25 LUNES / MONDAY 28 MARTES /TUESDAY 29 Puré de judías verdes ½, zanahoria 1/2 y calabacín 1/4 con magro de cerdo. / Judías verdes con tomate frito cortaditas y chuleta de Sajonia a la plancha cortada a tijera con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de patata 1/2 espinacas 1/4 y calabaza 1/4 con pollo. Arroz caldoso con verduras y filete de pollo a la plancha con chiquiensalada. Yogur y zumo. Puré de zanahoria 1/2, acelgas 1/4 y nabo 1/4 con merluza. / Espaguetis cortaditos con tomate y merluza en salsa con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas Puré de guisantes 3/5 con patata 1/5 y acelgas 1/5 con pollo. / Sopa de estrellitas en caldo casero y pollo asado desmenuzado con chiquiensalada. Flan y zumo. Puré de calabaza ½ , judías blancas ¼ y acelgas 1/4 con pavo. / Judías blancas con muestra de chorizo y chuleta de pavo a la plancha cortada a tijera con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 30 Crema de calabacín 3/4 y espinacas 1/4 con magro de cerdo. / Crema de calabacín con quesitos y filetes de lomo a la plancha con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MERIENDAS / AFTERNOON SNACK Papilla de frutas con cereales / Yogur, flan o natillas y zumo Fiambre de pavo, de York o de queso suave con pan de molde y zumo o leche