Ingredientes:  4 cucharadas colmadas de Canihua 4 cucharadas colmadas de harina de habas 1 cucharada colmada de harina de Maca 4 cucharadas de miel de.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Forma de conservar la papa
Advertisements

BOTELLAS DE SIDRA. CARACTERISTICAS : INGREDIENTES. ACIDOS ORGANICOS MANZANA. FABRICACIÓN FERMENTACIÓN Y TRATAMIENTO PRENSADO. 8€ Ref:01.
Catálogo Cooperativa MGT. Productos alimentarios.
Elaboración de Jabones Repelentes
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Postres Típicos de Arequipa
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
Nombre: ____________________________________________________________ Clave: _______.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
NAVIDAD EN LOS PAíSES HISPANOHABLANTES
NAVIDAD EN LOS PAíSES HISPANOHABLANTES
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
¿Cual es el único alimento que no se daña?
COMO ELIMINAR LAS MANCHAS DEL ROSTRO
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Elaboración de papel reciclado
Hagamos un MAPA CONCEPTUAL con la siguiente expresión
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
¿Cual es el único alimento que no se daña?
Equipo 4. Equipo 4 Integrantes: 4A22 Ana Ma Marín Ramos 4A42 Carmen Cruz 4A41 Dulces Fresas.
Vamos a cocinar..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
5 JUGOS que te ayudarán a perder peso rápidamente
COMO ELIMINAR LAS MANCHAS DEL ROSTRO
¿Cual es el único alimento que no se daña?
NAVIDAD EN LOS PAíSES HISPANOHABLANTES
Fruta fresca y ensalada de la menta
EL AGUA.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Hagamos un MAPA CONCEPTUAL con la siguiente expresión
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Otras dietas terapeuticas
Productos Apícolas “El Abejorro” Miel de abeja 100% pura Registro de marca en proceso Nos interesa su opinión Tel. (961) (992) Las.
Catálogo de productos Asturianos
Escuela Profesional de Administración de Empresas Entorno Internacional de los Negocios DOCENTE: Lic. Milagros Coronado Calderón Flor L. Gonzales Vásquez.
Brochetas de fruta. INGREDIENTES: MANZANAS. PERAS. PLÁTANO. MARSHMALLOWS. SALSA DE CHOCOLATE. PREPRACIÓN 1.- lava bien las frutas. 2.- pela las frutas.
Fuentes de luz Día y Noche.
¿Cual es el único alimento que no se daña?
Pastel de calabaza.
¿Cual es el único alimento que no se daña?
ENSALADA A LO PAULINO.
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
¿Cual es el único alimento que no se daña?
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
¿Cual es el único alimento que no se daña?
“CATÁLOGO” “Arepizza”
¿Cual es el único alimento que no se daña?
33Manzanas.
Dia mundial de agua.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Propuesta Ficha técnica
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Transcripción de la presentación:

Ingredientes:  4 cucharadas colmadas de Canihua 4 cucharadas colmadas de harina de habas 1 cucharada colmada de harina de Maca 4 cucharadas de miel de abejas Canela y clavo de olor a gusto Manzana

Preparación: Lavar y remojar una noche antes la Canigua. Hervir la Canigua en 3 1/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten. Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua. Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar con miel de abejas. SOPA NATURISTA DE CANIHUA