* FACULTAD DE INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DEPARTAMENTO ACADEMICO DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INGENIERIA DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA TRABAJO ENCARGADO Curso : Tecnología Poscosecha Alumna : VASQUEZ RIOS, Marvi Docente : Dr. Raul NATIVIDAD FERRER Tingo María PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
AJÍ CHARAPITA Y SALSA DE COCONA PRODUCTO
PAPAS DE DIFERENTES VARIDADES PRODUCTO PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
BANANA PARA EXPORTACIÓN PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
PRODUCTO PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA CONSERVACIÓN DE PLÁTANOS
GRANADILLA PRODUCTO PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
NÉCTAR DE CAMU CAMU PRODUCTO PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
PRODUCTOR DE CHOCOLATE PRODUCTORES DE CHOCOLATE PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA
Vivero Señor de los Milagros PRODUCTO PRODUCTOS PRESENTADOS EN LA EXPOAMAZÓNICA