MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Bebidas Drinks.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Warluigi.
Menu Plato Principal Pollo con patatas 6.50
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
GÜINDOUS..
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
UNIT 5 Eating & drinking.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida Española.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
MENÚ DEL 23 al 27 DE DICIEMBRE
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
TAPAS, JAMON & VERDURAS EN ValanciaAbierto de las 7 horas a las 00:00 horas.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Un menú muy especial.
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
 Características: los anillos están hechos de alambre de varios colores. En algunos de ellos hay incluidas algunas bolitas.  Precio unitario: 2 €
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
¿Qué hacemos esta noche?
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing.
Catalogo de productos de Heaven Vela flotante Perfumada Multicolor Vela flotante, ideal para recipientes de agua, los colores por orden son : Violeta,
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Estructura de la Industria de Alimentos
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
CENTRO DE MAYORES TOLEDO 1. Están todos y todas invitados. A las 11:00. En el parque junto a la Piscina Cubierta El Centro de Mayores invita a todos.
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
La comida Lección 8. El/la camarero/a (el/la mesero/a)
MENÚ FIN DE AÑO 90,90€/ persona + 10% IVA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Menú semanal bajo en proteína
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Transcripción de la presentación:

MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas

MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura de Almendras con su Romescu Croqueta de boletus y parmesano Tartar de aguacate y atún rojo con toque de soja y wasabi SEGUNDO PLATO (en medias raciones) Arroz a banda Y Arroz Negro PANCHINETA DE HOJALDRE Y ALMENDRAS O MOUSSE DE DOS CHOCOLATES BODEGA Vino Blanco · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA Vino Tinto · D.O. Tierra del Cinca NUVIANA FREIXENET BRUT ROSÉ AGUA Y CAFÉ PRECIO POR PERSONA: 42 EUROS IVA INCLUIDO mínimo dos personas