Orientación Facultad Conferenciante

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¡Bienvenidos! Nuestra Casa Abierta
Advertisements

“ 1 SEMANA EN LA VIDA DE UN ECO”
REUNIÓN INFORMATIVA PARA PROFESORES DE LA DIVISIÓN DE TIC
GUÍA DE ACCESO A CURSOS Y MÓDULOS DEL PROGRAMA AHORA EN BLACKBOARD
ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
Bienvenido al curso “Fundamentos del Algebra”
Instituto Zaragoza Lineamientos de trabajo y reglamento escolar de 4° de primaria para el ciclo
Programa de Servicios Bibliotecarios y de Información ITEC-Ponce
Enlace al documento de MSCHE
ORIENTACIÓN PROCESO DE MATRÍCULA SEGUNDO SEMESTRE
UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO RECINTO DE FAJARDO REGISTRO ELECTRONICO PROF. SONIA SIERRA TORRES DECANA AUXILIAR
Inducción al Periodo de Estadía Profesional
Colegio Young School Proceso Admisión 2015 Noviembre 2014.
El Temario (syllabus):
Prof. José A. Álvarez Martínez Dr. Mariano Santini Rivera Prof. Mario Vega Giboyeaux 8 de agosto de 2014 Universidad de Puerto Rico en Bayamón Departamento.
Semestre Académico ENERO Prof. Evelyn Davila Depto. Ciencias Naturales y Matemática Oficina E-202.
COORDINACIÓN DE PRACTICAS PROFESIONALES FACULTAD DE PSICOLOGIA
GEIC Manejo de la Información y Uso de la Computadora
Apoyo Técnico 1 Provisto por la Oficina Central de Informática y Telecomunicaciones (OCIT) de la Administración Central del SUAGM. Horario: 8:00 a.m a.
Universidad del Turabo VI Encuentro de Investigadores Indicadores de Calidad en la Universidad del Turabo un Estudio Sobre las Percepciones de Distintos.
Universidad de Los Andes Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Escuela de Economía Cátedra de Métodos Cuantitativos REGLAS DEL CURSO ECONOMETRÍA I.
EDES 3006 Diagnóstico y Corrección de Deficiencias de la Lectura y la Escritura Prof. Neyla Rivera Caño.
PIE- SEMINARIO DE INFORMÁTICA Bienvenidos al Pie- Seminario De Informática, que pretende ser el primer contacto con la informática a la vez que les permitirá.
UNIVERSIDAD TÉCNICA PARTICULAR DE LOJA
Jornada de BIENVENIDA Curso 2014/2015
Curso Esencial de Intel Educar La meta del curso es ayudar a los docentes de aula a desarrollar aprendizaje centrado en el estudiante a través de la integración.
COLEGIO SAN ANTONIO DE ISABELA
Departamento de Educación Escuela Especializada Central de Artes Visuales Curso de Historia y Geografía de Puerto Rico Prof. Javier Rodríguez Salón. 205.
ALUMNOS QUE SE DESTACARON EL PRIMER PERIODO DE 2012 por Coordinación Disciplina.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Ampliar el conocimiento de los asistentes en el mundo del marketing digital, enseñarles como lo pueden aplicar en.
Diplomado Marketing Estratégico Bienvenidos. Duración del diplomado: 132 horas Del 07 de septiembre de 2012 al 16 de febrero de 2013 viernes de 6:30 a.
BIENVENIDOS A SALÓN 210 SEGUNDO GRADO
DIPLOMADO DERECHO LABORAL BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 104 horas. Del 28 de febrero al 7 de junio de Nota: No se programan clases los días 11,
105 horas: 100 horas presenciales y 5 de asesoría virtual. Del 23 de agosto al 16 de noviembre de Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00.
Abril de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 13 de abril al 3 de agosto de Nota: No se programan clases los días 6 de mayo y 22,
Agosto de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 100 horas. Del 28 de agosto al 21 de noviembre de Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m.
Julio 1 de 2015 BIENVENIDOS Seminario Gerencia de Proyectos.
Diplomado Gerencia Comercial Bienvenidos. Duración del diplomado: 123 horas presenciales Del 23 de marzo al 28 de julio de 2012 Viernes de 6:30 a 9:30pm.
Junio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 112 horas. Del 5 de junio al 19 de septiembre de Nota: No se programan clases los días de.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Al finalizar el diplomado el participante estará en capacidad de implementar, dirigir, coordinar y/o evaluar apropiadamente.
Diplomado Gerencia Financiera Básica – Promoción 31 Bienvenidos.
Diplomado Gestión de Calidad Norma NTC ISO 9001:2008 – Certificación de Auditores Internos Bienvenidos.
Abril 28 de 2015 BIENVENIDOS LIDERAZGO ESTRATÉGICO Y DESARROLLO DE EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO.
Diplomado Diplomado en Derechos y Salud Sexual y Reproductiva Formación del recurso humano prestador de servicios de salud para niñas, niños y adolescentes,
SEMINARIO TALLER EXCELENCIA EN EL SERVICIO COMESTIBLES ALDOR S.A.S BIENVENIDOS.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 140 horas. Del 31 de julio al 18 de octubre de Nota: No se programan clases los días de agosto.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 10 de julio al 24 de octubre de Nota: No se programan clases los días de agosto.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Capacitar a los participantes en la visualización sistémica de las áreas o procesos de producción, definiendo sus.
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 123 horas. Del 29 de mayo al 2 de octubre de Nota: No se programan clases los días de junio.
Duración del diplomado: 120 Horas Del 26 de julio al 2 de noviembre de 2013 Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 133 horas. Del 29 de mayo al 10 de octubre de Nota: No se programan clases los días de junio.
Diplomado Gestión Administrativa y Financiera para Profesionales de Gestión Humana Bienvenidos.
Prof. Evelyn Dávila Adams Oficina E-202
Diplomado Salud Ocupacional con Certificación como Auditor Interno OHSAS Bienvenidos.
Febrero de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Fortalecer en los participantes una visión integral de la gestión de organizaciones, desarrollando capacidades administrativas.
Duración del diplomado: 116 Horas Del 31 de mayo al 21 de septiembre de 2013 Nota: No se programan clases los días 28 y 29 de junio y 19 y 20 de julio.
Diplomado Desarrollo Psicológico en Niños: Aportes para la Intervención Bienvenidos.
Junio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 100 horas. Del 12 de junio al 29 de agosto de Nota: No se programan clases los días de junio.
Julio de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 108 horas. Del 21 de julio al 22 de agosto de Lunes, martes, miércoles y jueves de 5:00 a 9:00 p.m.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO El diplomado tiene como objetivo central el que los participantes identifiquen los temas relacionados con la insolvencia.
Duración del diplomado: 120 horas Del 21 de junio al 14 de septiembre de 2013 Nota: no se programan clases los días 28 y 29 de junio Viernes de 5:00 a.
BIENVENIDOS SEMINARIO ESPECIALIZADO GERENCIA ESTRATEGICA.
Diplomado Normas Internacionales de Información Financiera en Colombia Bienvenidos.
Agosto de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 104 horas. Del 21 de agosto al 14 de noviembre de Viernes de 6:30 a 9:30 p.m. y sábados de 8:00 a.m.
Diplomado Gestión Administrativa y Financiera para Profesionales de Gestión Humana Bienvenidos.
APERTURA DIPLOMADO GERENCIA FINANCIERA BASICA BIENVENIDOS.
Técnico Certificado en Agricultura de Conservación
Diplomado Salud Ocupacional con Certificación como Auditor Interno OHSAS Bienvenidos.
SEMINARIO PRESENTACIONES GANADORAS NUEVA EPS BIENVENIDOS.
Transcripción de la presentación:

Orientación Facultad Conferenciante 201301

AGENDA Orientacion Laboratorios Artes Culinarias Registro & Almuerzo 9:00 am – 12:00 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 12:00 – 1:30 pm Registro & Almuerzo 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Bosquejos 3:30 – 4:30 pm Blackboard 4:30 pm Cierre

AGENDA Orientacion Laboratorios Artes Culinarias Registro & Almuerzo 9:00 am – 12:00 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 12:00 – 1:30 pm Registro & Almuerzo 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Bosquejos 3:30 – 4:30 pm Blackboard 4:30 pm Cierre

AGENDA Orientacion Laboratorios Artes Culinarias Registro & Almuerzo 9:00 am – 12:00 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 12:00 – 1:30 pm Registro & Almuerzo 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Bosquejos 3:30 – 4:30 pm Blackboard 4:30 pm Cierre

MISION & VISION Misión Visión Preparar profesionales altamente cualificados para la industria global de la hospitalidad a través de la excelencia en la educación, adiestramiento, e investigación. Visión Convertirnos en la Institución Educacional Líder en la Industria de la Hospitalidad en el Caribe.

RESPONSABILIDADES DEL PROFESOR Todos Ponchar (conferenciantes) Mantener el orden y disciplina en su laboratorio/salón Apariencia Personal/Uniformes 10.02 Manual del Asociado Cumplir con horario de clases Permanecer en el salón durante la clase. El profesor es responsable de lo que pase en su ausencia. Artes Culinarias Leer y seguir al pie de la letra el manual operaciones de laboratorio Importante Uniforme Requisiciones de Comida

CAMBIOS CURRICULARES Nuevos Secuenciales Nuevos Cursos Fusiones de Clases Componente General Nuevos Códigos

HORA DE ENTRADA Y SALIDA Manual del Asociado 2.09 - Asistencia y Puntualidad 2.14 - Segundo Empleo Horas contacto Plan de Reposición de Clases Coordinadores Artes Culinarias – Alicia Rivera & Nannette Mendez Coordinador Hospitalidad – Stanley Tapia

Clock In – Clock Out Área de Tarjetas y Reloj de Ponche Oprimir al ponchar la entrada en la mañana Oprimir al ponchar la salida en la mañana Oprimir al ponchar la entrada en la tarde Oprimir al ponchar la salida en la tarde Área de Tarjetas y Reloj de Ponche

COMUNICACION CON LA ESCUELA Correo electrónico / Teléfono ue_arivera@suagm.edu nmendez14@suagm.edu stapia@suagm.edu (787) 257-7373 xt. 9-3001 Copias – 3 Días de Anticipación Tanya López xt. 9-3001 tlopez@suagm.edu Buzones – 3rd Floor Espacio de oficina Espacio para facultad en biblioteca Computadoras Impresora

INICIO DE CLASES Miércoles Agosto 22, 2012. Syllabus (Prontuario)- Guía del curso para el profesor Disponible en www.unehospitality.info Passwords – Ver Documentos con Info. de los cursos Bosquejo -Guía del curso para el estudiante Formato en UNE Hospitality Calendario Académico Fecha Limite de Entrega – Viernes 17 de agosto, 2012.

ASISTENCIA DE ESTUDIANTES La asistencia a las clases es mandatoria. Entrega de registros de asistencia Tarjetas de asistencia Cada estudiante es responsable de firmar la hoja de asistencia diariamente Ausencias Part of Term – no más de 2 ausencias Full Term – no más de 6 ausencias

EVALUACIONES PARCIALES Y FINALES Mínimo de tres notas parciales y una nota final por curso Registros finales Cuadrar notas a 100% Entregar junto con libros de texto Web for Faculty – Login and Password (Help Desk) Uso de rúbricas

PRIMER DIA DE CLASES Revisión de matrículas Toma de asistencia (Todos los días) Entrega de tarjetas o colectar información contacto de los estudiantes Entrega y discusión de bosquejos Artes Culinarias Discusión manual laboratorio

Libertad de Cátedra

Técnicas de Enseñanza Equipo audiovisual en el salón Biblioteca Virtual Blackboard Web for Faculty – Login and Username de la Institucion Memorización Proyectos en equipo Presentaciones orales Enseñanza en inglés Exámenes Exámenes (take-home) Proyectos especiales Repasos Paneles de Discusión Laboratorios Juegos Simulaciones Conferenciantes Giras educativas

Otros Temas Asignación de salones de clases Acomodo Razonable Solicitar Disponibilidad con Larissa Díaz ext. 9-3012 Acomodo Razonable Estacionamiento Solicitar acceso en planta física Copia de Contrato Licencia del Auto y de Conducir

AGENDA Registro & Almuerzo Bosquejos Blackboard Cierre 9:00 am – 12:00 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 12:00 – 1:30 pm Registro & Almuerzo 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Bosquejos 3:30 – 4:30 pm Blackboard 4:30 pm Cierre

AGENDA Registro & Almuerzo Bosquejos Blackboard Cierre 9:00 am – 12:00 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 12:00 – 1:30 pm Registro & Almuerzo 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Bosquejos 3:30 – 4:30 pm Blackboard 4:30 pm Cierre

¡Gracias! CONTACTO: 787-257-7373 787-701-1860 http://www.suagm.edu/hospitality José A. (Tony) Santana International School of Hospitality & Culinary Arts