LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Las comidas y los lugares imporantes de Colombia y Venezuela
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
La Comida en España Español Gr. 7
By: Reann Vanriel Shamara Brantley Malik Yazmine Leeper Mark Hansen
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
Buena alimentación.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Desayuno en Colombia y Mexico
El cocinero nuevo.
Muy buenos días..
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
By: xxxxxxx Period xxxx
Preguntas extras de comida con verbos
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
La arepa forma parte de nuestra cultura y de nuestra mesa diaria, es un plato hecho a base de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, siendo.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
C# 111 viernes 09/05/14 Clima : _______________________ Capítulo 4 – Las comidas Mira el vocabulario en las páginas 128 y 132 para contestar las preguntas.
Vocabulario y gramática en contexto
Los verbos que se puede usar para las recetas
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
AVES GRUPO# 3.
Tarta de Queso de Nueva York
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Canción – #42 Jesús es mi luz
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
CACHAPAS LLANERAS.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
CATÁLOGO E-JEFES.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Lengua Española I – IFSP - Avaré
Uruguay Johnathan Lin and Lucas Oh Desayuno Cruasánes ● Estos cruasánes son como cruasánes en los Estados Unidos ● Pasteles muy escamoso(flaky) y tiene.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Un presentacion de Kirsten Bush
Preguntas extras de comida con verbos
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
Exprésate Capítulo 6. Primera Parte water el agua.
MARXISMO del Presidente es sólo INEFICIENCIA y CORRUPCIÓN.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Oración de un niño Padre Celestial, dime, ¿estás ahí? ¿Y escuchas siempre cada oración? Creo que el cielo muy cercas está, pues lo siento cuando empiezo.
Arepas Ashley Rodrigues.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
Los mandatos Español 105.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Textos prescriptivos Anabella mejia pichardo Alejandra vivas Gonzalez
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Calentamiento: La Comida Inolvidable Contesta las preguntas con oraciones completas. 1.¿Has ido a un restaurante extraordinario? ¿Cómo se llama el restaurante?
Colombia está en suramérica Su capital es: Bogotá.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Transcripción de la presentación:

LA AREPA Amanda Ewoldt

La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas y amarillas, las arepas siempre han sido el desayuno o la cena perfecta para muchas familias en esos paises. Hay diferentes variedades de arepa: algunas están hechas con papas y otras con queso. También hay arepas dulces. En cada país, y en las diferentes regiones de los paises se preparan las arepas de manera diferente. Muchas veces las arepas están rellenas de pollo, jamón, huevos y otras cosas.

Arepa de Venezuela

Arepa de Colombia

Arepa de Puerto Rico

Picha para ver el video

La receta para arepa venezolana Los ingredientes Una taza de harina de maíz hervido Dos tazas de agua Media cucharadita de sal Media cucharadita de mantequilla Escribe la preparación según los dibujos usando los mandatos familiares Nombre________________________________________________________________________ Nota / __________________________________________________ _____________________________________________________________ __________________________________________________________________ ________________________________________________