Valencia
finales siglo XIV – principios siglo XV El Miguelete
Plaza de la Virgen Catedral
siglo XV Lonja de la Seda Patrimonio Mundial UNESCO
siglo XIV Torres de Serrano
Valencia Ciudad de las Artes y las Ciencias inaugurada en 1998
El Umbracle Ciudad de las Artes y las Ciencias
El Oceanogràfic Ciudad de las Artes y las Ciencias
El Hemisfèric Ciudad de las Artes y las Ciencias
El Palacio de las Artes Reina Sofía Ciudad de las Artes y las Ciencias
Museo de las Ciencias Príncipe Felipe Ciudad de las Artes y las Ciencias
Otros lugares de interés turístico en Valencia
siglo XVPalacio de la Generalidad Plaza de la Virgen
siglo XVPalacio de las Cortes residencia de la familia Borja
Palacio del Marqués de Dos Aguas siglos XVIII-XIX Alberga el Museo Nacional de Cerámica
Valencia es famosa por la: Paella En origen era un plato humilde. La base de este plato es el arroz. Al arroz se le añaden los productos de la zona, principalmente pollo, conejo, pato, caracoles, legumbres y verduras frescas. Además se usa azafrán. A lo largo del tiempo han aparecido diferentes variantes de paella, como, por ejemplo, la realizada con marisco, la mixta (carne y marisco) o la que únicamente lleva verduras.