 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida.
Comidas Típicas De España.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Muy buenos días..
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Preguntas extras de comida con verbos
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
La carne y el pescado.
La Comida.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
La comida.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Las Comidas de México y España
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
El jugo de manzana.
¡Vámonos de Tapas!.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
¿Cómo está la comida en el restaurante? ¿Qué pides tú?
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz, las tortillas, el arroz, la sopa, la carne, las patatas y las ensaladas son los alimentos básicos. En las áreas rurales a veces se utilizan trozos de tortillas de maíz en lugar de cubiertos.  Bananas, piñas, mangos, pomelos, cocos, melones, aguacates y ñames son muy comunes. Muchos alimentos se fríen y las especias se usan copiosamente en la cocina. Entre las bebidas más habituales están la soda, el café, las batidas (batidos de zumo de frutas) y el tequila..

son típicos el sancocho (estofado de carne y vegetales) y la sopa de mandioca, maíz, patatas y pollo.

 La dieta varía algo de una regiónpero las tortillas (quesadillas, tacos, enchiladas y en frijo ladas), los frijoles refritos y el mole (salsa picante) son comunes en todo el país. Además han dado la vuelta al mundo sus sopas (pozole, de verduras y cerdo, y la birria, de cordero).

 es el país de la comida rápida: hamburguesas, patatas fritas, perritos calientes, sándwiches, pizzas... Las grandes ciudades de todo el planeta han copiado esta forma de alimentarse: ¿en qué gran ciudad del mundo no hay un Burger King o un Mc Donald’s

 En España: es común desayunar una taza de café, bollos o pan con mermelada, o un chocolate caliente con churros. Antes de la comida es frecuente tomar tapas en el aperitivo (jamón serrano, aceitunas, tortilla española, canapés de queso y chorizo...). Algunos platos típicos españoles, casi siempre mojados con ricos vinos, son el gazpacho (sopa fría de tomate con pepino, pimiento, pan, cebolla, ajo, agua, aceite, vinagre y sal); la paella (arroz aromatizado con azafrán al que se pueden añadir tropezones de pollo, pescado, marisco y verduras); y el cocido (guiso de garbanzos a los que se añaden gallina, chorizo, tocino y verduras)..

 Los famosos croissants rellenos son tan famosos como otros platos del país: el crôque monsieur (emparedado de jamón y queso) y las crêpes. La cocina francesa está considerada la más exquisita del mundo; también es el país del champán, del coñac, de los buenos vinos y de los quesos, de los que dicen ¡que hay una clase por cada día del año.

 Tal vez deba decirse que el alimento esencial de este continente es el arroz. Se consume en todos los países, aunque cocinado y nombrado de diversas formas.  El plato más consumido en Arabia Saudí es el kabsah (arroz con cordero, ligeramente picante y acompañado de verdura y ensalada). Tras la fruta como postre, sigue el café saudí elaborado con cardamomo. El suero de leche es una bebida muy popular.

 los platos con patatas, soja, harina de maíz, arroz y otros cereales son el alimento básico. Los tallarines (dice la leyenda que comerlos alarga la vida...) y el man-tou (pan cocido al vapor) también son habituales. ¿Sabías que los cubiertos son dos palillos de madera? También son típicos de Corea y Japón. La comida japonesa incluye el pescado crudo (sushi) y las algas paraenvolverlo.

 El arroz y el pescado son alimentos básicos de las zonas costeras, donde se cocinan con gran variedad de especias (clavo, curry, canela, comino y pimienta picante).  En África oriental hay un tentempié popular, muy energético, llamado kitumbua (deliciosos buñuelos de harina de arroz). También se toma el ugali (puré espeso elaborado con harina de maíz, mijo, sorgo o mandioca).

 En las Islas Fiji muchos platos se cuecen en lolo (leche de coco).  En Australia mantienen la tradición británica: desayunan cereales (¿has probado el muesli?), toman una taza de té por la tarde y les gusta organizar picnics a base de pasteles de carne, vegemite (una especie de pasta para untar) y el tradicional pescado con patatas fritas envueltos en papel de periódico (fish & chips).