Antes de ver nuestras sugerencias, queremos que sepan que los productos SADIA tienen un empanado con fórmula exclusiva, lo cual los hace únicos en el mercado.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Modas Página Internet: Correo Electrónico:
Advertisements

Conocimiento, Uso y Evaluación de Medicamentos Genéricos
Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
Marriott Corporation: el Costo del Capital
Calculadora = 25 A ver Paul R Widergren
Comisión Mixta Marzo Ejercicio crediticio Al 26 de Marzo de 2006 Crédito 108%
Comisión Mixta Junio Ejercicio crediticio Al 25 de Junio de 2006 Crédito 103% POA incluyendo la parte proporcional de la bolsa reservada para crédito.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS MICROEMPRESAS GALLEGAS. AÑO mayo 2005.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS (MICROEMPRESAS, resultados provisionales) 29 de julio de 2004.
AYUDA A LA FUNCIÓN DOCENTE Internet
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
02- PLAN DOCENTE Febrero 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Aladdín-respuestas 1.Vivía 2.Era 3.Amaba 4.Quería 5.Gustaban 6.Se sentía 7.Salía 8.Tenía 9.Decidió 10.escapó 11. Se vistió 12. Conoció 13. Vio 14. Pensó
Respuestas Buscando a Nemo.
Av. Ciudad de Cali con calle 6C Sur Occidente Bogotá
Modas Página Internet: Correo Electrónico:
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
Mulán /75 puntos. 1.Querían 2.Gustaban 3.Escuchó 4.Dijo 5.Tenía 6.Ayudaron 7.Maquillaron 8.Arreglaron 9.Dio 10.Estaba 11.Iba 12.Quería 13.Salió 14.Gritó
NUMBERS
Estructura Económica de México Prof. Abelardo Mariña Flores trimestre 2010-P.
MOVIMIENTO JOVENES DE LA CALLE CIUDAD DE GUATEMALA chi siamo quienes-somos qui sommes-nous who we are attività actividades activités activities alimentazione.
William Shakespeare ( greg.), fue un dramaturgo, poeta y actor inglés. Conocido en ocasiones como el Bardo de Avon (o.
DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADISTICA5 Libertad y Orden DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADISTICA CENSO GENERAL 2005 REPÚBLICA.
Imagen N° 54: Vista panorámica y de ubicación de la Calicata CB-27
Grupo de Sequía del Servicio Meteorológico Nacional
1 FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FCO-QCAS Y NATURALES. 1 a.- Planta Docente Junio 2007 (los cargos y dedicaciones al día de la fecha) DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA.
Grupos de Edad Ocupación Nivel Socioeconómico.
TELEFONÍA IP.
Evolución Tasas de Interés Promedio del Sistema Financiero *
Vocabulario querer comerlo -paja por supuesto - madera
CFX-SLIM Aplicación comercial: Canal tradicional / Canal moderno
de Joaquín Díaz Garcés (Angel Pino)
FUNCIONES DE UNA VARIABLE REAL
Dr. Fernando Galassi - Lic. Gisela Forlin
Antes de ver nuestras sugerencias, queremos que sepan que los productos SADIA tienen un empanado con fórmula exclusiva, lo cual los hace únicos en el mercado.
1 PROYECTO DE PRESUPUESTO DE EGRESOS DE LA FEDERACION 2002 COORDINACIÓN DE POLITICA ECONOMICA GP-PRD.
Hacer click Hacer click en cualquiera de estos links.
Indicadores CNEP Escuela
Ecuaciones Cuadráticas
¡Primero mira fijo a la bruja!
RELEVAMIENTO (especies mayores) PASEO GRAL. LAVALLE (entre Av. del Libertador y 25 de Mayo) Alejandro Amoruso Alfredo Jorge Etchevarne Parravicini.
MINIMO COMÚN MÚLTIPLO DE DOS NÚMEROS a y b
1. Datos prensa. Fuente: ACEM
Estequiometría 3° Medio.
JORNADA 1 DEL 24 DE MARZO AL 30 DE MARZO EQUIPO 01 VS EQUIPO 02 EQUIPO 03 VS EQUIPO 06 EQUIPO 05 VS EQUIPO 10 EQUIPO 07 DESCANSA EQUIPO 08 VS EQUIPO 13.
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN INSTITUCIONAL
CULENDARIO 2007 Para los Patanes.
Un ejemplo de agrupación de datos Problema 1 del capítulo 2 del libro de texto.
Quetzalpapalotl Quetzalpapalotl – Gevederde Slang, vlindergod.
0 1 ¿Qué hora es? By: Craig Tillmann Revised by: Malinda Seger Coppell High School Coppell, TX.
By: Nicholas, Rayna, Nathaniel, Calvin
Los números. Del 0 al 100.
MSc. Lucía Osuna Wendehake
Porta botella redondo PBRE (1), cilindro o contenedor de vino 3 / 4 litro, una botella PBC (1), en cueros rústicos, cueros grasos de vacuno o cueros.
1. 3 ATENCIÓN ELOGIO EXTINCIÓN ¿POR QUÉ SE MANTIENE LA CONDUCTA? Análisis de: 9.
LOS NÚMEROS.
Vocabulario: (Los números)
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Los Numeros.
Progresiones Aritméticas
FACULTAD DE DERECHO PROTAGONISTAS PROMOCIÓN aniversario
Vocabulario lonchera perseguir valiente simpático/a menear miedo
1 8 de febrero del Chapter 5 Encoding 3 Figure 5-1 Different Conversion Schemes.

Herramienta FRAX Expositor: Boris Inturias.
Transcripción de la presentación:

Antes de ver nuestras sugerencias, queremos que sepan que los productos SADIA tienen un empanado con fórmula exclusiva, lo cual los hace únicos en el mercado por su crocante especial por eso sus platos serán de una calidad totalmente diferenciada …

SADINESA CON MIX DE VEGETALES MIX DE VEGETALES : 150 GR X $ = $2.14 SADINESA : 120 GR C/U X $ 2.54= $ 2.54 COSTO DEL PLATO: $ 4.68 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 2 PECHUGA REB. CON MIX DE VEGETALES MIX DE VEGETALES : 150 GR X $ 14.27= $2.14 PECHUGA REB. : 120 GR. X $29.41= $3.53 COSTO DEL PLATO: $ 5.67 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 3 MENU LIGHT 3 PATA REB. CON MIX DE VEGETALES MIX DE VEGETALES : 150 GR X $ 14.27=$2.14 PATA REB. : 111 GR. X $27.24= $3.02 COSTO DEL PLATO: $ 5.16 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 4 SUPREMITAS REB. CON MIX DE VEG. MIX DE VEGETALES : 150 GR X $ 14.27= $2.14 SUPREMITAS REB. : 160 GR. X $ 27.33= $4.37 COSTO DEL PLATO: $ 6.51 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 5 SUPREMITAS REB. CON JARDINERA JARDINERA : 150 GR X $ 13.61= $2.04 SUPREMITAS REB. : 160 GR. X $ 27.33= $4.37 COSTO DEL PLATO: $ 6.41 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 6 MENU LIGHT 6 PECHUGA REB. CON JARDINERA JARDINERA : 150 GR X $ 13.61= $2.04 PECHUGA REB. : 120 GR. X $ 29.41= $3.53 COSTO DEL PLATO: $ 5.57 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU LIGHT 7 MENU LIGHT 7 SADINESA REB. CON JARDINERA JARDINERA : 150 GR X $ 13.61= $2.04 SADINESA REB. : 120 GR C/U x $ 2.54= $2.54 COSTO DEL PLATO: $ 4.58 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU INFANTIL 8 MENU INFANTIL 8 NUGGETS DE POLLO CON SMILES SMILES (CARITAS) : 120 GR X $ = $2.6 NUGGETS. : 138 GR X = $3.16 COSTO DEL PLATO: $ 5.76 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU INFANTIL 9 MENU INFANTIL 9 NUGGETS DE POLLO CON BASTONES TRAD. BASTON TRAD. : 120 GR X $ = $1.52 NUGGETS : 138 GR X = $3.16 COSTO DEL PLATO: $ 4.68 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU INFANTIL 10 BASTONCITOS DE POLLO CON BASTON TRAD. BASTON TRAD. : 120 GR X $ = $1.52 BASTONCITOS : 161 GR X = $5.35 COSTO DEL PLATO: $ 6.87 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU INFANTIL 11 BASTONCITOS DE POLLO CON SMILES SMILES : 120 GR X $ = $2.60 BASTONCITOS : 161 GR X = $5.35 COSTO DEL PLATO: $ 7.95 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU EJECUTIVO12 RELLENOS DE J/Q CON BAST. TRADICIONALES BASTON TRAD. : 120 GR X $ = $1.62 RELLENO J/Q : 135 GR X 33.92= $4.58 COSTO DEL PLATO: $ 6.10 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU EJECUTIVO 13 PECHUGA REB. CON PAPAS NOISETTES NOISETTES : 120 GR X $ 21.63= $2.60 PECHUGA REB. : 120 GR X = $3.53 COSTO DEL PLATO: $ 6.13 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU SERVICIO 14 SUPREMITAS CON BASTON TRADICIONAL BASTON TRAD. : 120 GR X $ 12.68= $1.52 SUPREMITAS : 120 GR X = $3.28 COSTO DEL PLATO: $ 4.80 ESTOS PRECIOS SON FINALES

MENU SERVICIO 15 PECHUGA CON BASTON TRADICIONAL BASTON TRAD. : 120 GR X $ 12.68= $1.52 PECHUGA REB. : 120 GR X = $3.53 COSTO DEL PLATO: $ 5.05 ESTOS PRECIOS SON FINALES