MODALIDAD PRESENCIAL. Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf. 4364641 2 Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef. 4364641 Anx.231.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Modalidades de Bachillerato.
Advertisements

LA NUEVA ORDENACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS R.D. 1393/2007, de 29 de Octubre (BOE nº 260 de martes 30 de octubre de 2007) IES de TAFIRA. DEPARTAMENTO.
ACADEMIA DIPLOMATICA DEL PERU
Ciencias de la educación Administración de empresas turísticas Arquitectura Escolarizado Ciencias de la Educación Contaduría Administración No escolarizado.
ACADEMIA DIPLOMÁTICA DEL PERÚ JAVIER PÉREZ DE CUÉLLAR
BACHILLERATO.
PRESENTACIÓN El Instituto Universitario de la Paz –UNIPAZ-, presenta el programa de posgrado ESPECIALIZACIÓN EN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD E INOCUIDAD.
PARA EL DIPLOMA DE VISITA MÉDICA
Sección de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Química
MEJORA DE LA CALIDAD DUCATIVA
PRUEBAS PAEU - Estructura de la prueba
PROGRAMA DE CUALIFICACIÓN
Para generadores del éxito de las organizaciones UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO Sección Posgrado de la Facultad de Ingeniería Química.
Universidad Centroamericana “José Simeón Cañas” Filosofía, ¿para qué? Convocatoria 1/ 2014 Antiguo Cuscatlán, El Salvador Introducción Objetivos Introducir.
FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO POSTÍTULO DE FORMACIÓN UNIVERSITARIA EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD CON ARTICULACIÓN AL TÍTULO.
UNIMINUTO REGIONAL GIRARDOT CERES PROVINCIA DEL TEQUENDAMA Y ALTO MAGDALENA.
ADMINISTRACIÓN DE MICROFINAZAS
AutÓnoma san Francisco
MEDICINA Kathleem farelo celis.
Objetivometodologíacontenidohorariodirigido.  Objetivo  En el marco y reconocimiento de la multiculturalidad de Colombia, el Diplomado Metodología de.
MAESTRÍA TECNOLÓGICA EN PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES
6to año – CBC 2015 INSCRIPCIÓN documentación requerida:
FINAL DE LA E.S.O. OBTIENE TÍTULO E.S.O. NO OBTIENE TÍTULO E.S.O.
MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Aspectos generales: a)Nombre: Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. b)Título que otorga:
Inscritos a programas de las regiones Admisión 2010/2 Actualización octubre 2010 En la admisión correspondiente al periodo 2010/2 se ofrecieron en las.
Ing. José Luis Guerra Torres
ARCH. MEMO INTERNO RECURSOS APRENDIZAJE DOCENTES CB/saoch. S.C. 12/05/2014 FECHA Nº 15 ESTUDIANTES DE 5º AÑO SECCIONES A,B,C, Se le notifica a.
FORMACION UNIVERSITARIA POR CICLOS 23 Años Ingeniero 3 Semestres Tecnólogo3semestres Técnicoprofesional 4 semestres ESQUEMA DE FORMACION POR CICLOS.
PÁGINA INICIAL DESCRIPCIÓN IPJO tiene organizado el bachillerato con dos objetivos fundamentles “Proporcionar a todos los alumnos y alumnas una madurez.
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
NUEVOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS GRADO 4/6 AÑOS 240/360 CREDITOS MASTERS 1 – 2 AÑOS 60 – 120 CREDITOS TRABAJARTRABAJAR DOCTORADO.
Selectividad - PAU + Fase general - Obligatoria Lengua y Literatura
La UTEC – CFE en convenio con la Universidad TecMilenio, les da la Bienvenida a esta sesión informativa.
Comisión de Formación para Directivos Maristas de América.
INFORMES : Patricia Estrada – Tatiana Orces- Teléfonos : Directo : Conmutador:
Reconocimiento como Institución Meritoria por el Estado Plurinacional de Bolivia. DIPLOMADO EN BANCA Y FINANZAS ( Título Otorgado por la UCB) Inicio de.
Especialización en Historia Militar Grado académico que otorga
DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÒN
Vicedecanato de Ordenación Académica y Planes de Estudio GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 18 noviembre 2009.
OBJETIVO: Formar profesionales de la educación con calidad académica, que tengan los conocimientos, habilidades y actitudes para comprender, interpretar,
Facultad Ingeniería Formar líderes capaces de cumplir con excelencia su profesión en la sociedad, realizándose plenamente, con profunda dedicación al bien.
¿QUÉ ESTUDIAR? Jornada de Orientación para padres de alumnos de 2º de bachillerato 6-Abril 2011.
Nutrición Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A:
Centro Provincial De Enseñanza Media Nº 13 Presentación del Ciclo Superior Formación Básica General Objetivos: Formar sujetos reflexivos y críticos y desarrollar.
DE 1º A 2º DE BACHILLERATO Jornada de Orientación para padres de alumnos de 1º de bachillerato Mayo 2012.
SALUD PÚBLICA Y ATENCIÓN PRIMARIA
NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo.
Grado académico que otorga Especialista en Filosofía de la Guerra Perfil del Egresado El egresado del programa de Especialización en Filosofía de la Guerra.
DIRECCIÓN NACIONAL MAESTRÍA EN DOCENCIA PROFESIONAL TECNOLÓGICA PARA INSTRUCTORES.
Inscritos a programas de las regiones Admisión 2012/2 Actualización Octubre 2012 En la admisión correspondiente al periodo 2012/2 se ofrecieron en las.
Confederación Deportiva Mexicana, A.C. Instituto de Desarrollo Deportivo para Especialistas de Alta Competencia I D D E A C PROGRAMA 2008 entrenamiento.
II Congreso Internacional de Calidad en la Enseñanza Superior Universitaria De miércoles 9 a viernes 11 de Agosto de 2006 (HORARIO: 9:00 a 19:00 horas)
MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Contenido teórico-práctico Generalidades. Aspectos generales de las emergencias. Sistemas de emergencias. Fisiopatología del transporte sanitario. Atención.
Colegio Santa Teresa de Jesús Las Palmas de Gran Canaria.
MAESTRIA EN GERENCIA DE LA CALIDAD Y DESARROLLO HUMANO Para generadores del éxito de las organizaciones UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO I Sección Posgrado.
ORGANIZA Y PROMUEVE : Centro de Estudios Superiores y Actualizacion Profesional CESAP “Gestion de la Calidad, Fiscalizacion y Auditoria Ambiental” DIPLOMADO.
INVITA A: INTERESADOS O RELACIONADOS CON LA VALUACIÓN PROFESIONISTAS EN GENERAL ARQUITECTOS INGENIEROS.
DURACIÓN 2 años. PLAN : SEMESTRAL MODALIDADES -Escolarizado -Intensivo HORARIOS -Escolarizado: miércoles y jueves de 15:00 a 20:00 HRS -Intensivo: sábados.
Page 1. Page 2 PROGRAMA DE MAESTRIA EN Page 3 Page 4.
CONTABILIDAD PARA NO CONTADORES INFORMES: / RPC CALLE MARCONI 361 SAN ISIDRO /
DIPLOMADO EN GESTIÓN PUBLICA MÓDULO ADMINISTRATIVO FINANCIERO CONTABLE INFORMES: / RPC CALLE MARCONI 361 SAN ISIDRO /
MAESTRIAS PROCESO DE ADMISION 2016-I
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS UNIDAD DE POST GRADO PROCESO DE ADMISION 2016-I DOCTORADO.
CENTRO DE ESTUDIOS, CLÍNICA E INVESTIGACIÓN PSICOLÓGICA
Resultados de participación XX Verano de la Investigación Científica del Pacífico 2015.
Departamento de Orientación IES Real Instituto de Jovellanos Orientación Académica y Profesional curso
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 1º BACHILLERATO ¿De qué me matriculo en 2º Bachillerato?
“II Curso Internacional de Epidemiología Veterinaria Aplicada y Políticas de Salud” Auspicia:
Bachillerato CENEVAL – SEP ACREDITA-BACH Acuerdo 286.
Transcripción de la presentación:

MODALIDAD PRESENCIAL

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética OBJETIVOS: Formar investigadoras de alto nivel, capacitadas para la generación del conocimiento científico en el campo de la nutrición y alimentación. Desarrollar conocimientos para la resolución de problemas de alimentación y nutrición en las diferentes regiones del país y del mundo. Formar postgraduadas en el área de Nutrición y Alimentación con conocimientos, habilidades, y destrezas que les permitan diseñar y desarrollar planes y programas que contribuyan a resolver problemas nutricionales específicos.

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética Dirigido a Bachilleres o profesionales en: Nutrición, bioquímica, biología, ingeniería agrónoma, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera, medicina, veterinaria, obstetricia, enfermería, zootecnia, químico farmacéutico, educación, educación física y profesionales con función equivalente

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética Requisitos Formulario de inscripción Copia legalizada notarialmente, o autenticada del Diploma de Bachiller Certificados originales de los estudios Partida de Nacimiento Cuatro fotografías a color en fondo blanco, tamaño carné. Declaración Jurada de no poseer antecedentes penales ni policiales Copia simple del DNI vigente. Recibo de pago por derecho de inscripción. Si la postulante es exalumna de UNIFÉ, presentará copia fotostática de los certificados de estudios y no necesita presentar DNI ni Partida de Nacimiento.

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 PLAN DE ESTUDIOS Ciclo I Bases Fisiológicas de los Sistemas Orgánicos Bases Nutricionales en el Análisis y Procesamiento de los Alimentos Metodología de la Investigación Científica Antropología Filosófica y Social Contemporánea Maestría en Nutrición y Dietética

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 PLAN DE ESTUDIOS Ciclo II Tópicos Selectos en Epidemiología y Salud Pública Normatividad Alimentaria y Desarrollo Biotecnológico Bioquímica Nutricional Avanzada Metodología de la Investigación Científica II Maestría en Nutrición y Dietética

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 PLAN DE ESTUDIOS Ciclo III Metodologías y Diagnóstico del Estado Nutricional del Individuo Fisiopatología y Dietoterapia Aplicada Nutrición y Dietética Aplicada Estadística Aplicada a la Investigación Maestría en Nutrición y Dietética

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 PLAN DE ESTUDIOS Ciclo IV Farmacología y Soporte Nutricional Artificial Políticas Intersectoriales para la Seguridad Alimentaria y Nutricional Fisiología y Nutrición para el Deporte Taller de Tesis Maestría en Nutrición y Dietética

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética Admisión 2010-I Convocatoria: 04 de enero al 08 de marzo de 2010 Evaluación : 9 de marzo Matrícula y 1ra. Cuota: 16 de marzo Inicio de clases: 25 de MARZO

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética Horario de Clases Grupo A: Martes y Jueves de 4:00 a 9:00 p.m. Grupo B: Sábados de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231 Maestría en Nutrición y Dietética INVERSIÓN INSCRIPCIÓN (una sola vez): S / MATRICULA (cada ciclo): S/ COSTO: S/ Si trabaja en una institución del estado S/ Si trabaja en una institución particular (El costo del ciclo de estudio es cancelado en 5 cuotas mensuales)

Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Maestría en Nutrición y Dietética INFORMES E INSCRIPCIONES Av. Los Frutales Nº 954 Urb. Sta. Magdalena Sofía La Molina Telf.: ó Anexo 231 Fax: