Menú Básico Tradicional

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
PICOTEO Txistorra a la Sidra8€ Croquetitas Meliá8.5€ Tacos de Merluza frita con Piquillos14€ Champiñones al Ajillo 8€ Jamón Ibérico 19€ Degustación de.
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
“CAPITAN” MENÚ SEPTIEMBRE/17
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
26/11/2018 al 30/11/2018 Buffet de ensaladas
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
08/07/2019 al 12/07/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

Menú Básico Tradicional Menú Básico Arbat A compartir: Tortilla de bacalao Chorizo a la sidra Morcilla con pimientos A compartir: Ensalada de endibias con salsa de yogurt y nueces Hojaldre de berenjenas y pasas Croquetas de jamón ibérico ½ carrilleras al vino tinto ½ lomo de merluza a la sidra Media chuleta de buey con guarnición Degustación de postres Degustación de postres Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones 27 € 27 € El precio incluye el servicio de camarero Los menús llevan incluido en su precio bebida, cafés e infusiones (botella de tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda y botella de agua para cada cuatro comensales) (*) Diseñamos tu propio menú bajo pedido. Arbat, C/Botica Vieja, nº 21 - 48014 Bilbao Tfnos. 616 260 648 / 660 330 430 / 661 244 123 www.arbatbilbao.com info@arbatbilbao.com IVA 8% NO INCLUIDO

Menú Tradicional Menú Arbat A compartir: Surtido de ibéricos Croquetas de setas y hongos Ensalada de ventresca, anchoas y piquillos A compartir: Ensalada Capresse Crepes rellenos de escalibada con queso Emmental y jamón Arroz cremoso de hortalizas y langostinos ½ Entrecot con salsa de roquefort o a la pimienta ½ Bakalao a la Bizkaina ½ Txipirones a la plancha con cebolla roja al Txakoli ½ Solomillo de cerdo con salsa de hongos Degustación de postres Degustación de postres Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones 32 € 32 € El precio incluye el servicio de camarero Los menús llevan incluido en su precio bebida, cafés e infusiones (botella de tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda y botella de agua para cada cuatro comensales) (*) Diseñamos tu propio menú bajo pedido. Arbat, C/Botica Vieja, nº 21 - 48014 Bilbao Tfnos. 616 260 648 / 660 330 430 / 661 244 123 www.arbatbilbao.com info@arbatbilbao.com IVA 8% NO INCLUIDO

Menú Especial Tradicional Menú Especial Arbat A compartir: Ensalada de queso de cabra y vinagreta de frutos secos Pimientos rellenos de marisco Micuit de pato con coulis de frambuesa A compartir: Ensalada de bacalao y naranja con vinagreta de cítricos Crujiente de calabacín relleno Ravioli de txipirones con salsa americana ½ Merluza rellena de hongos con crema de langostinos ½ Tacos de entrecot de ternera a la plancha con cebollitas glaseadas y foie ½ Bacalao al pil-pil de calabaza ½ Tacos de carne roja con salsa de Idiazábal Degustación de postres Degustación de postres Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones Tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda , agua mineral Café e infusiones 37 € 37 € El precio incluye el servicio de camarero Los menús llevan incluido en su precio bebida, cafés e infusiones (botella de tinto D.O. Rioja, ó blanco D.O. Rueda y botella de agua para cada cuatro comensales) (*) Diseñamos tu propio menú bajo pedido. Arbat, C/Botica Vieja, nº 21 - 48014 Bilbao Tfnos. 616 260 648 / 660 330 430 / 661 244 123 www.arbatbilbao.com info@arbatbilbao.com IVA 8% NO INCLUIDO