La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FIESTA DE SANTA CATALINA DE SENA Abril - 2015 Catalina de Sena Laica Dominica (1347-1380) Encarnó profundamente el carisma Dominicano.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FIESTA DE SANTA CATALINA DE SENA Abril - 2015 Catalina de Sena Laica Dominica (1347-1380) Encarnó profundamente el carisma Dominicano."— Transcripción de la presentación:

1

2 FIESTA DE SANTA CATALINA DE SENA Abril - 2015

3 Catalina de Sena Laica Dominica (1347-1380) Encarnó profundamente el carisma Dominicano.

4

5

6 No es una mujer del pasado, ni de una corriente histórica., de todos los gritos, Es de todos los tiempos, de todos los gritos, de todos los dolores y de todos los amores.

7

8

9

10 ¡OH Trinidad eterna! Fuego inextinguible, fuego cuya llama no puede morir ! ¡ OH luz que comunica luz, para hacernos ver en Tu luz! Es en esta luz que veo, sin ella estaría ciega, pues Tú eres Aquel que eres. Yo soy aquella que no soy. Es en Tu luz que conozco mi indigencia, las necesidades de la Iglesia y del mundo entero. ¡OH Trinidad eterna! Fuego inextinguible, fuego cuya llama no puede morir ! ¡ OH luz que comunica luz, para hacernos ver en Tu luz! Es en esta luz que veo, sin ella estaría ciega, pues Tú eres Aquel que eres. Yo soy aquella que no soy. Es en Tu luz que conozco mi indigencia, las necesidades de la Iglesia y del mundo entero.

11 Missionárias Dominicanas do Rosário Portugal imagenes de: Félix Hernández O.P.


Descargar ppt "FIESTA DE SANTA CATALINA DE SENA Abril - 2015 Catalina de Sena Laica Dominica (1347-1380) Encarnó profundamente el carisma Dominicano."

Presentaciones similares


Anuncios Google