La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tema Procesos Anaeróbicos: Fermentación

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tema Procesos Anaeróbicos: Fermentación"— Transcripción de la presentación:

1 Tema Procesos Anaeróbicos: Fermentación

2 Objetivos Al discutir el tema fermentación el estudiante podrá:
Dar ejemplos de los productos de la fermentación. Comparar la Respiración Celular con la Fermentación. Compara y contrasta los proceso anaeróbicos y aeróbicos de la respiración celular que liberan energía en forma de ATP.

3 Fermentación Proceso anaeróbico
Es la Degradación parcial de glucosa en ausencia de O2.

4 Tipos de Fermentación Fermentación Láctica: su producto final es ácido láctico. Fermentación alcohólica: sus productos finales son el alcohol etílico y el dióxido de carbono.

5

6 Video

7 Dónde ocurre

8 Fermentación Láctica Produce fatiga muscular por la acumulación de ácido láctico.

9 Aplicaciones Fermentación a ácidos orgánicos

10 Aplicaciones Fermentación Alcoholica

11 Pan Uno de los alimentos más antiguos.
Hecho de masa de harina y agua fermentada. El CO2 resultante de la fermentación promueve el levantamiento de la masa.

12 Cervezas y Vinos

13 Trabajemos Con la ayuda de compañeros construya una tabla que compare el proceso de respiración celular con la fermentación. Ejemplo: La respiración celular degrada totalmente la molécula de glucosa mientras que en la fermentación solo ocurre la degradación parcial de glucosa.

14


Descargar ppt "Tema Procesos Anaeróbicos: Fermentación"

Presentaciones similares


Anuncios Google