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Riesgos Ingestión Peligroso en grandes cantidades; su uso a largo plazo en cantidades normales puede traer problemas en los riñones. riñones.

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8 Riesgos Ingestión Peligroso en grandes cantidades; su uso a largo plazo en cantidades normales puede traer problemas en los riñones. riñones Inhalación Puede producir irritación en altas cantidades. PielPuede producir resequedad. OjosPuede producir irritación y molestia.

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14 Riesgos Ingestión Náuseas, vómitos (para mayor información, véase Inhalación). Inhalación Salivación, confusión mental, tos, vértigo, somnolencia, dolor de cabeza, dolor de garganta, pérdida del conocimiento. PielPiel seca, enrojecimiento. Ojos Enrojecimiento, dolor, visión borrosa. Posible daño en la córnea. LD 50 >2000 mg/kg, oral (en ratas)

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17 Procedimiento Solubilidad Punto de ebullición Colocar en 4 tubos de ensayo 2 ml de agua Agregar 0.2 g de NaCl, KNO3, ácido benzoico, almidón respectivamente Agitar vigorosamente En baño maría colocar 10 ml de acetona en un vaso de precipitado. Calentar con cuidado y anotar la temperatura de ebullición Hacer lo mismo con el agua Formación de carbono Quemar un trozo de papel Calentar azúcar en una cápsula de porcelana Calentar un poco de NaCl Estabilidad Térmica En 2 tubos de ensayo agregar a uno 1g de NaCl y al otro 1g de almidón Calentarlo Hasta notar un cambio en ellos


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