Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS )
2
BOLLOS DE MARAÑUELA “HORNO DE LUANCO”
Dulce asturiano típico, elaborado artesanalmente siguiendo el método tradicional, con harina, azúcar, huevos, mantequilla cocida, impulsor y raspadura de limón. PRECIO: 3,63€ UDS: ½ docena
3
CHOCOLATE CON ALMENDRAS “LA SANTINA”
Riquísimo chocolate con almendras, elaborado artesanalmente con la receta de toda la vida, a base de azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, lecitina de soja, aroma de vainilla y, por supuesto, crujientes y deliciosas almendras. PRECIO: 3,07€ PESO:200g
4
GALLETAS CON CHOCOLATE “MONJAS”
Galletas con Chocolate "Monjas", exquisitas galletas elaboradas artesanalmente con la tradicional receta de los conventos asturianos, sin conservantes ni colorantes y siempre con ingredientes naturales, recubiertas de delicioso chocolate en una equilibrada combinación en la que se reúne el mejor dulce con la tradición centenaria. Muy ligeras y no demasiado dulces, están muy indicadas para desayunos y meriendas, desde los mayores a los más pequeños. PRECIO: 2.19€ PESO:300gr
5
LENGUAS DE “MONJA” Lenguas de "Monjas", exquisitas galletas elaboradas artesanalmente con la tradicional receta de los conventos asturianos, sin conservantes ni colorantes y siempre con ingredientes naturales, entre los que se incluye mantequilla auténtica. Muy indicadas para desayunos y meriendas, desde los mayores a los más pequeños. PRECIO: 2.19€ PESO: 200gr
6
CORBATAS DE UNQUERA “BLANCO”
Exquisito y tradicional dulce de hojaldre elaborado con harina de trigo, mantequilla, margarina, azúcar, clara de huevo, almendras y sal. Como su propio nombre dice, presenta forma de corbata, y se presenta recubierto con una capa de glasé con almendras que le confieren un delicioso toque crujiente. PRECIO: 3.94€ UDS: 10 unidades
7
CUÑA DE QUESO SEMI-AZUL “LA PERAL CATA GOURMET”
Es un queso semiazul,de pasta firme y color blanquecino, elaborado con leche de vaca frisona, a la que en ocasiones se añade nata de oveja con el propósito de reforzar el aroma y sabor del queso en la maduración. De corteza oscura y húmeda, presenta un corte amarillento con veteado azul-verdoso. En boca, fundente, con sabores intensos y relativamente complejos y un punto de sal agradable, y fuertes aromas de maduración (tiene una curación mínima de 3 meses). PRECIO: 2,68€ PESO: 100gr
8
QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. Elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, cloruro cálcico y cuajo. PRECIO: 5.49€ PESO: 400gr
9
MOUSSE DE HÍGADO DE PATO “ARBEYAL”
Fina crema de mousse de hígado de pato, ideal para todo tipo de paladares y con una excelente relación calidad/precio. Acompañe con esta mousse sus mejores platos, o utilícela como aperitivo acompañada de biscottes de pan tostado. PRECIO: 2,74€ PESO: 100g
10
PATÉ DE BONITO “AGROMAR”
Fino Paté de Bonito del Norte elaborado de forma artesanal, con margarina vegetal, leche, huevos, pimientos del piquillo, especias, sal y, sobre todo, bonito del norte de alta calidad. PRECIO: 1,75 € PESO: 100g
11
BONITO EN TROZOS “REMO”
Excelente Bonito del Cantábrico troceado y envasado en aceite de oliva. PRECIO: 3,57€ PESO: 120g
12
Hola somos la cooperativa Salamandra, vendemos productos asturianos de excelente calidad y a buen precio. IES Monte Naranco
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.