La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Es la captura de la luz a través de una cámara en el que se grabara una imagen. E l s e c r e t o d e l a b u e n a f o t o g r a f í a e s e l t i e m.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Es la captura de la luz a través de una cámara en el que se grabara una imagen. E l s e c r e t o d e l a b u e n a f o t o g r a f í a e s e l t i e m."— Transcripción de la presentación:

1 Es la captura de la luz a través de una cámara en el que se grabara una imagen. E l s e c r e t o d e l a b u e n a f o t o g r a f í a e s e l t i e m p o d e e n t r a d a d e l a l u z a l a c á m a r a y l a c a n t i d a d d e e s t a.

2 El perro es el mejor amigo del hombre, es fiel y cariñoso y siempre te ladra cuando tiene hambre. Por que si el perro es el mejor amigo del hombre, la perra tiene que ser la peor enemiga de la mujer

3 Conocido como el Santo Padre, es, según la religión católica, el representante de Dios en la Tierra. V i v e e n e l v a t i c a n o r o d e a d o d e t o d o s l o s l u j o s p o s i b l e s.

4 TE acompaña en cada noche de verano Cuando mires al cielo veras muchas de ellas

5 Te quieren como lo hacen tus padres Siempre te hacen conversa.


Descargar ppt "Es la captura de la luz a través de una cámara en el que se grabara una imagen. E l s e c r e t o d e l a b u e n a f o t o g r a f í a e s e l t i e m."

Presentaciones similares


Anuncios Google