La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS."— Transcripción de la presentación:

1 LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS

2 Cuando pensamos en los chakras raramente los vinculamos a la alimentación que consumimos.
Los chakras son vórtices de energía invisibles para la mayoría de las personas por donde fluye la energía en nuestro cuerpo. He aquí esta lista orientativa que nos puede a ayudar a encontrar el equilibrio con los chakras en nuestra dieta . Los chakras varían según nuestro estado de ánimo, nuestros pensamientos y nuestros sentimientos. La alimentación también juega un papel crucial en la salud de nuestros chakras. Una dieta deficiente en según qué tipo de alimentos puede dificultar tu equilibrio interior. Es posible que de un modo inconsciente estemos comiendo alimentos que activan ciertos chakras más que otros.

3 PARA ACTIVAR LA CHACKRA RAIZ
proteínas : alimentos ricos en proteínas COMO huevos, carnes, frijoles, tofu, productos de soja, mantequilla de maní Hortalizas de raíz: zanahorias, patatas, chirivía, rábano, remolacha, cebolla, ajo, etc Especias: rábano picante, caliente, el pimentón, el cebollino, cayena, pimienta.

4 CHACKRA DEL SACRO Especias: canela, vainilla, algarrobos, pimentón dulce, semillas de sésamo, semillas de alcaravea. Frutas dulces: melones, mangos, fresas, fruta de la pasión, naranja, coco, etc. Frutos secos: almendras, nueces, etc

5 CHACKRA DEL PLEXO SOLAR
Cereales y Granola: pastas, panes, cereales, arroz, semillas de lino, semillas de girasol, etc Especias: jengibre, menta y hierbabuena, melisa, manzanilla, cúrcuma, comino, hinojo Lácteos: leche, quesos, yogur

6 Especias: albahaca, salvia, tomillo, cilantro, perejil.
CHACKRA DEL CORAZON Las hortalizas de hoja: espinaca, col rizada, diente de leon verdes, etc Especias: albahaca, salvia, tomillo, cilantro, perejil. Hortalizas: brócoli, coliflor, repollo, apio, calabaza, etc Líquidos: té verde

7 CHACKRA DE LA GARGANTA • Los líquidos en general: agua, jugos de frutas, té de hierbas Tarta de frutas o zumos, limones, limas, naranjas, kiwis Otras frutas del árbol: manzanas, peras, ciruelas, melocotones, albaricoques, etc Especias: sal y limón

8 CHACKRA DEL TERCER OJO Frutas de color azulado oscuro: los arándanos, las uvas tintas, negro moras, frambuesas, etc Líquidos: vinos tintos y el zumo de uva Especias: lavanda, semilla de amapola, artemisa

9 Aire: ayuno / desintoxicación
CHACKRA CORONARIA Incienso y hierbas aromáticas: salvia, copal, mirra, y enebro (Estas hierbas no se comen pero se inhalan a través de la nariz y tienen un efecto directo sobre la glándula pineal. Aire: ayuno / desintoxicación Mirar al Sol ( sun gazing)

10 FIN


Descargar ppt "LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google