La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas."— Transcripción de la presentación:

1 ¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas.

2 ¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas.

3 ALC 57 Corregir las frases. Yo boy a la supermercad a los osho e dias del manana. yo ir a compro karnay pera el sena.

4 Respuesta Yo voy al supermercado a las ocho y diez de la mañana. Yo voy a comprar carne para la cena.

5 Bienvenida con la persona a tu lado.

6 Objetivo Hoy es lunes el cuatro de marzo 2013. Nuestro grupo puede tener los 30 edificios 10 modos de transportación dibujados y coloreados. Podemos tener las 15 pistas escritas y puestas en el mapa. Score and turn your ALC, in order, in to the back desks when you are finished. Get your city maps.

7 El mapa Dibujar 30 edificios Dibujar 10 modos de transportación. Escribir pistas para 15 lugares diciendo lo que vas a hacer en el lugar. Poner las pistas en el mapa. Hay que poner #1 en la primera pista para que haya un comienzo.


Descargar ppt "¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas."

Presentaciones similares


Anuncios Google