La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Mundial de Fútbol 2014 Juan Xavier Giler M..  1.- Cual es el País organizador del mundial? 1.- Cual es el País organizador del mundial?  2.- Países.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Mundial de Fútbol 2014 Juan Xavier Giler M..  1.- Cual es el País organizador del mundial? 1.- Cual es el País organizador del mundial?  2.- Países."— Transcripción de la presentación:

1 Mundial de Fútbol 2014 Juan Xavier Giler M.

2  1.- Cual es el País organizador del mundial? 1.- Cual es el País organizador del mundial?  2.- Países clasificados 2.- Países clasificados  3.- Neymar, la estrella brasileña 3.- Neymar, la estrella brasileña  4.- España tras la defensa del título 4.- España tras la defensa del título

3 Brasil País Organizador  Brasil, el pentacampeón mundial será el país sede del mundial de futbol 2014; donde parte como favorito para alzarse con la copa luego de coronarse campeón de la copa Confederaciones al derrotar a España por un categórico 3 a 0

4 Países Clasificados

5 Neymar, la estrella Brasileña  Neymar. Es el niño mimado y la nueva joya del fútbol mundial. A mediados de 2013 fue la gran incorporación de Barcelona y con los partidos demostró estar a la altura de jugar junto a Lionel Messi, Xavi, Iniesta y compañía. Al Mundial llegará con 22 años y con todo servido para consagrarse ante su gente.

6 España tras la defensa del Título  La selección española de fútbol defenderá el título obtenido en Sudáfrica 2010 en el Mundial de Brasil 2014, tras clasificarse como primero del grupo I de la zona europea.


Descargar ppt "Mundial de Fútbol 2014 Juan Xavier Giler M..  1.- Cual es el País organizador del mundial? 1.- Cual es el País organizador del mundial?  2.- Países."

Presentaciones similares


Anuncios Google