La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Biblioteca de Arquitectura. Universidad de Sevilla. Curso 14/15 Máster en Gestión Integral de Edificación y Máster en Seguridad Integral de Edificación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Biblioteca de Arquitectura. Universidad de Sevilla. Curso 14/15 Máster en Gestión Integral de Edificación y Máster en Seguridad Integral de Edificación."— Transcripción de la presentación:

1 Biblioteca de Arquitectura. Universidad de Sevilla. Curso 14/15 Máster en Gestión Integral de Edificación y Máster en Seguridad Integral de Edificación

2 Guía del investigador: Arquitectura, Construcción, Urbanismo

3 ¿Qué es?, ¿Para qué sirve? Es un recurso personalizado y adaptado a las necesidades de los investigadores: PDI, Doctorandos, alumnos de Máster… Sirve de apoyo al investigador en los procesos de publicación y evaluación de los resultados de la investigación. Proporciona información sobre derechos de autor, acceso abierto…

4 http://guiasbus.us.es/arquitecturainvestigacion

5 ¿Tienes dudas? ¿Algún problema? Pregunta al bibliotecario Gracias icisneros@us.es cocovi@us.es @busarquitectura

6 Test de Evaluación Alumnos MUGIE https://opina.us.es/c/101939


Descargar ppt "Biblioteca de Arquitectura. Universidad de Sevilla. Curso 14/15 Máster en Gestión Integral de Edificación y Máster en Seguridad Integral de Edificación."

Presentaciones similares


Anuncios Google