La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Club Interact Santiago Monumental.  El sábado 18 de agosto, los jóvenes de nuestro Club Interact, participo en la Asamblea Distrital y taller de capacitación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Club Interact Santiago Monumental.  El sábado 18 de agosto, los jóvenes de nuestro Club Interact, participo en la Asamblea Distrital y taller de capacitación."— Transcripción de la presentación:

1 Club Interact Santiago Monumental.  El sábado 18 de agosto, los jóvenes de nuestro Club Interact, participo en la Asamblea Distrital y taller de capacitación Interact, realizada en Moca.  En esta actividad se eligió la nueva representación distrital Interact y a la vez se les hablo a los jóvenes de los cambios que tiene Rotary, y temas de interés para los jóvenes. La nueva representación eligió su equipo de trabajo en ese día, en la cual nuestro Interact Guillermo Rodríguez presidente actual de nuestro club Interact, fue nombrado como encargado de Servicio a la Comunidad.

2 Club Interact Santiago Monumental.

3 En dicha actividad asistieron 13 participantes, entre ellos 8 Interact encabezada por su presidente Guillermo Rodríguez, 2 invitados, Roberto Almonte Presidentes el Santiago Monumental, Rosalina Domínguez Av. Nuevas Generaciones y Raquel de Rodríguez Dama Rotaria. Club Interact Santiago Monumental


Descargar ppt "Club Interact Santiago Monumental.  El sábado 18 de agosto, los jóvenes de nuestro Club Interact, participo en la Asamblea Distrital y taller de capacitación."

Presentaciones similares


Anuncios Google