La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Hacer Ahora What is the difference between: a) ¿Qué hora es? b) ¿A qué hora es…? Answer the questions: c) ¿A qué hora es la clase de español? Es a las.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Hacer Ahora What is the difference between: a) ¿Qué hora es? b) ¿A qué hora es…? Answer the questions: c) ¿A qué hora es la clase de español? Es a las."— Transcripción de la presentación:

1 Hacer Ahora What is the difference between: a) ¿Qué hora es? b) ¿A qué hora es…? Answer the questions: c) ¿A qué hora es la clase de español? Es a las nueve y veintisiete. d) ¿A qué hora es el almuerzo? Es a las doce menos veintidós. a.What time is it? b.At what time is?

2 Las Respuestas de la tarea #8- 1. A las ocho menos veinte de la mañana. 2. A las siete y media de la mañana. 3. A la seis y cuarto de la mañana. 4. A las nueve menos diez de la noche. 5. A las once y veinticinco de la noche. 6. A las cinco menos cinco de la mañana. 7. A las tres y trece de la tarde. 8. A las doce y media de la tarde.

3 Más Respuestas #9 – 1. A la una menos veinticinco. 2. A las once. 3. A las dos y cuarto. 4. A la una y veinticinco. 5. A las diez y diez. 6. A las nueve y viente.

4 p. 90, Act. 20 – Just write correct letter. 1. A 2. C 3. B 4. …

5 De = of; from De = ‘s in English (possession) ◦ Los libros de David  David’s books ◦ Las reglas de Luisa  Luisa’s rulers When de comes before “el” it turns into “del”  de + el = del ◦ Example  The (male) student’s backpack:  La mochila del estudiante

6 “De” Translate into English/Spanish: 1. La mochila de Ana 2. El bolígrafo del profesor 3. El cuarto del niño 4. Los cuadernos de Antonio 5. La ropa de la chica 6. Marta’s pencil 7. The girl’s favorite class 8. My friend’s (male) homework Ana’s backpack The teacher’s pen The boy’s room Antonio’s notebooks The girl’s clothing El lapíz de Marta La clase favorita de la chica La tarea de mi amigo

7 Entrevista Interview 2 people – JUST WRITE ANSWERS: 1. ¿Cuál es tu actor favorito? 2. ¿Cuál es tu actriz favorita? 3. ¿Cuál es tu clase favorita? 4. ¿Cuál es tu música favorita? 5. ¿Cuál es tu película favorita? 6. ¿Cuál es tu programa favorito? 7. ¿Cuál es tu comida favorita?

8 Respuestas de la persona Use “de” to write down the answers – FOR BOTH PEOPLE YOU INTERVIEWED – 7 sentences per person Example: 1. El actor favorito de Name of person es answer.

9 Traducir 1. La mochila de Juana 2. La clase de español es a las once de la mañana. 3. El actor favorito de Señora Roberts es Robert DeNiro. 4. “Iron Man” es a las diez de la noche. 5. Tengo prisa. 6. Ella está atrasada. 7. ¡Date prisa! 8. Yo estoy atrasado.

10 Row Game 1. In English: El almuerzo es a las doce y media de la tarde. 2. In English: La clase de matemáticas es a las dos de la tarde. 3. How do you ask “at what time” in Spanish? 4. In English: El descanso es a las cuatro y veinticinco. 5. In English: El programa “Sponge Bob” es a las tres de la tarde. 6. In English: La educación física es a las nueve menos cuarto de la mañana. 7. In Spanish: Art is at 10 am.

11 La tarea Cuaderno de Gramática – p.22 - #10, 11


Descargar ppt "Hacer Ahora What is the difference between: a) ¿Qué hora es? b) ¿A qué hora es…? Answer the questions: c) ¿A qué hora es la clase de español? Es a las."

Presentaciones similares


Anuncios Google