Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porBonita Neri Modificado hace 9 años
1
Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 “Traspaso de Datos a la Base Chilena de Composición Química de Alimentos: Desafíos y brechas a nivel de compilador y usuario” QF. Saturnino de Pablo Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Universidad de Chile
2
Traspaso de datos a la Base ¿Cómo hacer el traspaso de los datos? ¿Cuándo hacer el traspaso de los datos? ¿Qué hace el compilador una vez terminada su tarea?: ¿Sigue participando o ¿Le pasa el “bulto” al informático o responsable de la base de datos? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
3
Traspaso de datos a la Base ¿Se está funcionando en equipo (sistema integrado)? ¿No se está funcionando en equipo (sistema no integrado)? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
4
Traspaso de datos a la Base Esta presentación surgió como consecuencia de las discusiones al interior del equipo nacional y es una verbalización de las posibles alternativas de compilación y elaboración de base de datos para que la información llegue finalmente al usuario. Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
5
Traspaso de datos a la Base ¿Qué opciones tiene el compilador? ¿Dónde termina la compilación y empieza la base de datos? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
6
Traspaso de datos a la Base ¿Qué opciones tiene el compilador? Usar formulario/planillas Usar archivo electrónico directo Usar software de guía Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
7
Traspaso de datos a la Base ¿Qué quiere el usuario? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
8
Traspaso de datos a la Base USUARIO ¿Cómo obtiene lo quiere? ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
9
Traspaso de datos a la Base USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
10
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 ¿Tabla impresa?
11
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 Tabla impresa VentajasDesventajas
12
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 ¿Formato electrónico: CD?
13
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 CD VentajasDesventajas
14
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 ¿Internet?
15
USUARIO MEDIOS DE ACCESO A INFORMACIÓN ¿Cómo le vamos o podemos proporcionar lo que quiere? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008 Internet VentajasDesventajas
16
USUARIO OPCIONES DE BÚSQUEDA ¿Posibilidades de cada medio de acceso a información? Taller Nacional sobre “Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en Composición de Alimentos” Santiago, 29 de octubre a 7 de noviembre de 2008
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.