La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MIÉRCOLES – 14 DE MAYO. Las favorabilidades de las instituciones En una escala del 1 al 5 donde el 1 es una opinión muy desfavorable y 5 es muy favorable.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MIÉRCOLES – 14 DE MAYO. Las favorabilidades de las instituciones En una escala del 1 al 5 donde el 1 es una opinión muy desfavorable y 5 es muy favorable."— Transcripción de la presentación:

1 MIÉRCOLES – 14 DE MAYO

2 Las favorabilidades de las instituciones En una escala del 1 al 5 donde el 1 es una opinión muy desfavorable y 5 es muy favorable dígame por favor, ¿qué opinión tiene usted de: el PLD, el PRD, el PRSC y la Junta Central Electoral? -5 +9 -5 -2 +22 -61 24 17 -46 26 -12 16 Favorable Desfavorable Neutral/ No sé Net favorable +5 -7 -2 +0 El PLD es el partido político más popular en el país, mientras que el PRD y el PRSC tienen niveles de aceptación muy bajos.

3 ¿Quién cree usted que es el principal líder del PLD? El líder del PLD ¿Quién es el líder del PLD? Aunque Medina es el presidente del país, la militancia del PLD esta dividida entre él y el ex presidente Fernández. Todos los Votantes

4 Candidatos presidenciales del PLD Los miembros del PLD desean tener a Medina como candidato a la presidencia en el 2016 ¿Quién cree usted que debe de ser el candidato presidencial por el PLD en las elecciones del 2016? (Respuesta abierta) ¿Quién cree usted que debe de ser el candidato presidencial por el PLD en las elecciones del 2016? Todos los VotantesLos Votantes del PLD


Descargar ppt "MIÉRCOLES – 14 DE MAYO. Las favorabilidades de las instituciones En una escala del 1 al 5 donde el 1 es una opinión muy desfavorable y 5 es muy favorable."

Presentaciones similares


Anuncios Google