La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CONCEPTO Joomla! es una sistema web de gestión de contenidos o C.M.S. ( Content Management System ). Destaca su sencilla curva de aprendizaje y el resultado.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CONCEPTO Joomla! es una sistema web de gestión de contenidos o C.M.S. ( Content Management System ). Destaca su sencilla curva de aprendizaje y el resultado."— Transcripción de la presentación:

1

2 CONCEPTO Joomla! es una sistema web de gestión de contenidos o C.M.S. ( Content Management System ). Destaca su sencilla curva de aprendizaje y el resultado profesional de las páginas web que se pueden crear, actualmente es la aplicación web en Php más premiada. Su código abierto lleva la llicencia GPL, por lo que no hay que pagar por su uso.

3 CONCEPTO Para gestionar formularios. Boletines electrónicos. Galerías de imágenes gestión de documentos. Gestión de calendarios Gestión de enlaces. Encuestas

4

5


Descargar ppt "CONCEPTO Joomla! es una sistema web de gestión de contenidos o C.M.S. ( Content Management System ). Destaca su sencilla curva de aprendizaje y el resultado."

Presentaciones similares


Anuncios Google