La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Por: Serafin Contreras Galeano

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Por: Serafin Contreras Galeano"— Transcripción de la presentación:

1 Por: Serafin Contreras Galeano
EL PASTOR PUNTA DE LANZA Por: Serafin Contreras Galeano

2 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
“Para determinar cual es el lider que el Señor necesita, hay que volver al ministerio del Señor mismo, ya que el anhelo de èl fue, y serà que seamos como El y que lleguemos en el liderazgo mas allà de donde El llegò”. Dios espera que seamos lideres punta de lanza.

3 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
EL PUNTA DE LANZA ESTA BIEN UBICADO EN SI MISMO Y EN SU MINISTERIO. Juan 4:25. “Dìcele la mujer: Se que el Mesìas ha de venir, el cual se dice el Cristo: cuando El viniere nos declararà todas las cosas”. Juan 4:25. “Dice Jesus: Yo soy, que hablo contigo”.

4 EL PASTOR PUNTA DE LANZA CONSTANTE CONTACTO CON EL JEFE.
II. EL LIDER PUNTA DE LANZA ESTA EN CONSTANTE CONTACTO CON EL JEFE. Lucas 6:12. “Y aconteciò en aquellos dìas, que fue al monte a orar y pasò las noche orando”. Lucas 6:13. “Y Como fue de dìa, llamò a sus discìpulos, y escogiò doce de ellos, a los cuales, tambièn llamò apòstoles”.

5 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
III. EL LIDER PUNTA DE LANZA DEBE TENER ANCLAS INTERNAS. Juan 12:42. “Con todo eso, aun de los prìncipes, muchos creyeron en El; mas por causa de los Fariseos no lo confesaban, por no ser echados de la sinagoga”. Juan 12:43. “Porque amaban màs la gloria de los hombres que la gloria de Dios”.

6 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
IV. EL LIDER PUNTA DE LANZA ESTÀ LLAMADO A HACER LAS COSAS DIFÌCILES Juan 18:11. “Jesus entonces dijo a Pedro: Mete tu espada en la vaina: el vaso que el Padre me ha dado, no lo tengo de beber?

7 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
V. EL LIDER PUNTA DE LANZA DEBE ESTAR DISPUESTO A PARECER COMO UN TONTO EN OBEDIENCIA A EL. Ingeniero pirata Noè Mago Moisès Mesonero Nehemìas Nudista Isaias (desnudo 3 dìas) Mendigo Elìas (pidiò comida a una viuda pobre) Lunàtico Rey David Chica de un harem Esther Mujer embarazada fuera del matrimonio Marìa Blasfemo Jesùs OBEDIENCIA ES CLAVE EN EL LIDERAZGO, EL PROBLEMA NO ES OBEDECER, ES OBEDECR CUANDO LO QUE DIOS PIDE PARECE ILOGICO.

8 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
VI. EL LIDER PUNTA DE LANZA DEBE TRABAJAR EN EQUIPO. Mt. 4: “Y andando Jesus junto a la mar de Galilea, vio dos hermanos, Simòn, que es llamado Pedro, y Andrès su hermano, que echaban la red en la mar; porque eran pescadores. Dìceles: Venid en pos de mi, y os harè pescadores de hombres. Ellos entonces, dejando luego las redes, le siguieron.. Y pasando de allì vio otros dos hermanos, Jacobo, hijo de Zebedeo, y Juan su hermano, en el barco con Zebedeo, su padre, que remendaban sus redes; y los llamò. Y ellos, dejando luego el barco y a su padre, le siguieron”.

9 EL PASTOR PUNTA DE LANZA
VII. EL LIDER DE PUNTA DE LANZA DEBE ESTAR EN CONSTANTE CELEBRACION. Jesus amò las fiestas. Primer milagro sucediò en una fiesta. Siempre fue invitado a fiestas. Terminaba sus reuniones con una fiesta. Hablò a sus discìpulos. Jesus siempre se regocijò.


Descargar ppt "Por: Serafin Contreras Galeano"

Presentaciones similares


Anuncios Google