La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Lección Preliminar. Art ículos Adjetivos y posesivos Gustar y verbos similares Ser versus Estar El tiempo presente 100 200 300 400 500.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Lección Preliminar. Art ículos Adjetivos y posesivos Gustar y verbos similares Ser versus Estar El tiempo presente 100 200 300 400 500."— Transcripción de la presentación:

1 Lección Preliminar

2 Art ículos Adjetivos y posesivos Gustar y verbos similares Ser versus Estar El tiempo presente

3 100 Adjetivos Clue: Esta mesa y silla son muy _____ (viejo). Answer: Esta mesa y silla son muy viejas.

4 200 Adjetivos Clue: Las hermanas son muy ______ (joven). Answer: Las hermanas son muy jovenes.

5 300 Adjetivos Clue: Pepe es muy _______ (trabajador) y Lola también es muy _______ (trabajador). Los dos son muy _______ (trabajador). Answer: Pepe es muy trabajador y Lola tambi én es muy trabajadora. Los dos son muy trabajadores.

6 400 Adjetivos Clue: Las Spice Girls son ______ (ingles). Su ropa y zapatos siempre son muy ______ (elegante). Las chicas son muy _____ (independiente) y no son muy _____ (leal) con sus novios. Answer: Las Spice Girls son inglesas. Su ropa y zapatos siempre son muy elegantes. Las chicas son muy independientes y no son muy leales con sus novios.

7 500 Adjetivos Clue: Miguel y Eva est án muy _______ (feliz) porque hoy tenemos cielos _______ (azul). Ellos se sienten muy ______ (optimista). Answer: Miguel y Eva están muy felices porque hoy tenemos cielos azules. Ellos se sienten my optimistas.

8 100 Art í culos y posesivos Clue: Vivimos en ____ (art. indef.) sociedad muy confusa. Answer: Vivimos en una sociedad muy confusa.

9 200 Artículos y posesivos Clue: Necesito ____ (art. indef.) lápiz para tomar apuntes sobre ____ (art. def.) lección. Answer: Necesito un lápiz para tomar apuntes sobre la lección.

10 300 Artículos y posesivos Clue: _____ (art. def.) dilema es que ______ (art. def.) institución es _________ (corruputo/a). Answer: El dilema es que la institución es corrupta.

11 400 Artículos y posesivos Clue: _______ (our) comunidad es muy ________ (bonito/bonita). ¿Cómo es ________ (yours – formal) comunidad? Answer: Nuestra comunidad es muy bonita. ¿Cómo es su comunidad?

12 Clue: _____ (Her) parientes son de Columbia. _____ (Our) familia es de Argentina. ____ (Their) hermanos viven en Chile. Answer: Sus parientes son de Columbia. Nuestra familia es de Argentina. Sus hermanos viven en Chile. 500 Artículos y posesivos

13 Gustar y verbos similares Answer: A Sara no les interesan los libros de arte moderno. Clue: Completa la frase: A Sara y Fabian no ______ (interesar) los libros de arte moderno. 100

14 200 Gustar y verbos similares Clue: ¿Cuál es correcto? (1) Me quedo cinco billetes. (2) Me queda cinco billetes. (3) Me quedan cinco billetes. Answer: (3) Me quedan cinco billetes.

15 300 Gustar y verbos similares Clue: Traduce al espa ñol, con una frase preposicional: You (fam.) dont like to sing or dance at all. Answer: A ti no te gusta cantar ni bailar para nada.

16 400 Gustar y verbos similares Clue: Traduce al español: My friends and I like to watch YouTube. Answer: Mis amigos y yo nos gusta ver YouTube.

17 500 Gustar y verbos similares Clue: Traduce a español, usando una frase preposicional: Scientology fascinates Tom Cruise. Answer: A Tom Cruise le fascina el Scientology.

18 100 Ser versus Estar Clue: Mi tia _____ (ser/estar) de Chicago pero ahora ______ (ser/estar) en Detroit. Answer: Mi tia es de Chicago pero ahora está en Detroit.

19 200 Ser versus Estar Clue: T ú y tus amigos _______ (ser/estar) muy cansados hoy porque hoy _______ (ser/estar) lunes. Answer: Tú y tus amigos están muy cansados hoy porque hoy es lunes.

20 300 Clue: Oaxaca y Cuernavaca ______ (ser/estar) en México. ______ (ser/estar) ciudades muy bonitas dónde la gente _____ (ser/estar) muy amable. Answer: Oaxaca y Cuernavaca están en México. Son ciudades muy bonitas dónde la gente es muy amable.

21 400 Category Clue: Juan ______ (ser/estar) muy atractivo, con ojos verdes y pelo negro. Hoy en particular Juan ________ (ser/estar) muy guapo, yo lo sabe porque _______ (ser/estar) sonriendo. Answer: Juan es muy atractivo, con ojos verdes y pelo negro. Hoy en particular Juan está muy guapo, y lo sabe porque está sonriendo.

22 500 Category Clue: Answer:

23 100 El tiempo presente Clue: Cada lunes después de escuela mi hermana y yo ______ (nadar), los martes ______ (asistir) a una clase de baile, y los miércoles _______ (comer) con nuestras amigas en una café. Answer: Cada lunes después de escuela mi hermana y yo nadamos, los martes asistimos a una clase de baile, y los miércoles comemos con nuestras amigas en una café.

24 200 El tiempo presente Clue: Yo les _____ (dar) muchos regalos a mis sobrinas cuando las ______ (ver). Ellas siempre ______ (saber) que ______ (ir) a recibir algo. Answer: Yo les doy muchos regalos a mis sobrinas cuando las veo. Ellas siempre saben que van a recibir algo.

25 300 El tiempo presente Clue: Tú siempre _______ (perder) tus cosas en la cafetería cuando tú ________ (almorzar). ¿_______ (Recordar – tú) cuando perdiste tu tarea ayer? Answer: Tú siempre pierdes tus cosas en la cafetería cuando almuerzas. ¿Recuerdas cuando perdiste tu tarea ayer?

26 400 El tiempo presente Clue: En mi restaurante favorito se ______ (servir) guacamole fresco. Yo siempre lo ______ (pedir), aunque yo ______ (saber) que ellos _____ (tener) otras cosas en el menú. Answer: En mi restaurante favorito se sirve guacamole fresco. Yo siempre lo pido, aunque yo sé que ellos tienen otras cosas buenas en el menú.

27 500 Category Clue: (1) Yo ______ (conseguir) buenas notas. (2) Ella ______ (traer) su cuaderno a clase. (3) Yo _____ (poner) sal en la mesa. (4) Ustedes _____ (volver) a las 3:30. Answer Yo consigo buenas notas. Ella trae su cuaderno a clase. Yo pongo sal en la mesa. Ustedes vuelven a las 3:30.

28 100 Category Clue: Answer:

29 200 Category Clue: Answer:

30 300 Category Clue: Answer:

31 400 Category Clue: Answer:

32 500 Category Clue: Answer:


Descargar ppt "Lección Preliminar. Art ículos Adjetivos y posesivos Gustar y verbos similares Ser versus Estar El tiempo presente 100 200 300 400 500."

Presentaciones similares


Anuncios Google