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FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.

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Presentación del tema: "FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO."— Transcripción de la presentación:

1 FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO

2 El siguiente Proyecto tiene como fin dar a conocer los pasos que llevaremos a cabo para desarrollar la idea de negocio que tiene como objetivo, lograr un producto con características similares al chorizo de carne de res y cerdo, pero a base de pescado. El siguiente Proyecto tiene como fin dar a conocer los pasos que llevaremos a cabo para desarrollar la idea de negocio que tiene como objetivo, lograr un producto con características similares al chorizo de carne de res y cerdo, pero a base de pescado.

3 Ser la primera empresa productora y comercializadora de chorizo de trucha con el objetivo principal de brindarles a nuestros clientes un producto innovador, y agradable que le permita a los consumidores de la población de chía, elegirnos por la economía, la calidad y los componentes nutritivos que proporciona el chorizo de trucha. Ser la primera empresa productora y comercializadora de chorizo de trucha con el objetivo principal de brindarles a nuestros clientes un producto innovador, y agradable que le permita a los consumidores de la población de chía, elegirnos por la economía, la calidad y los componentes nutritivos que proporciona el chorizo de trucha. MISION

4 Embutidos L y L, será en el 2012 la empresa líder en el sector de carnes embutidas con propiedades nutricionales, brindándole a nuestros clientes seguridad, confianza y satisfacción en el consumo de productos cárnicos de pescado, por medio de un excelente relación con los clientes de nuestro mercado objetivo el municipio de Chía Cundinamarca. Embutidos L y L, será en el 2012 la empresa líder en el sector de carnes embutidas con propiedades nutricionales, brindándole a nuestros clientes seguridad, confianza y satisfacción en el consumo de productos cárnicos de pescado, por medio de un excelente relación con los clientes de nuestro mercado objetivo el municipio de Chía Cundinamarca. VISION

5 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA Debido a la variedad que existe en el consumos de alimentos en la actualidad, se identifico que en el mercado actual no existe carne embutida de pescado motivo por el cual ha surgido la necesidad de crear un producto que asea innovador para los consumidores Debido a la variedad que existe en el consumos de alimentos en la actualidad, se identifico que en el mercado actual no existe carne embutida de pescado motivo por el cual ha surgido la necesidad de crear un producto que asea innovador para los consumidores

6 Este producto se clasifica en uno de los alimentos que contiene un alto nivel de nutrientes para el cuerpo humano como los son vitaminas, minerales, calcio y demás nutrientes que requiere el cuerpo humano, que proporciona la carne de pescado, y se encontrara en el mercado como un consumo directo.

7 FICHA TECNICA Articulo: Chorizo Fresco de pescado Peso Unidad: 500 Grs / Ristra Características Organolépticas: COLOR: Rojo anaranjado con tonos blanquecinos, OLOR: a especias naturales, SABOR: Característico, TEXTURA: Consistente Ingredientes: Pescado, Sal, y otras especias naturales. Recomendaciones de Uso: Producto fresco, es recomendable cocinarlo, bien en guisos, con vino, a la plancha o a la parrilla. Conservación: 60 Días en lugar fresco y seco.

8 PRINCIPIOS 1.Ofrecerles a nuestros clientes un producto variado, que le permita elegirnos entre diferentes marcas de productos cárnicos. 2.Estar dispuesto a prestar un buen servicio a nuestros clientes, desde la calidad, la garantía y la responsabilidad de ofrecer nuestro producto. 3.Cumplimiento en las entregas a nuestros distribuidores, empleando el control de calidad necesario en los equipos y medios de transporte adecuados. 4.Lograr que nuestros clientes sientan total confianza al momento de consumir nuestro producto chorizo de trucha y que este convencido en sus propiedades y que está consumiendo un producto de alta calidad e higiene. 5.Recibir como base de crecimiento organizacional las sugerencias de nuestros clientes quienes por medio de esta, nos permitirán mejorar continuamente en pro de satisfacción de nuestro mercado

9 DESCRIPCION DE CADA UNA DE LAS MATERIAS  GRASA  CARNE DE TRUCHA  AGUA  SAL  HARINA  ACIDO ASCORBICO

10 Análisis de Género

11 Análisis de Consumo de carnes

12 Análisis de compra

13 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL JUNTA DE SOCIOS AREA FINANCIERA CONTADOR Y AUXILIAR CONTABLE AREA DE GESTION HUMANA JEFE DE RECURSOS HUMANOS Y AUXILIAR PUBLICIDAD Y MERCADEO PRODUCCION OPERARIOS COMPRAS ADMINSITRADOR

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