La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La escalera de Santa María del Monte Caltagirone est une ville d' environ 39 000 Habitants en Sicile, Célèbre pour sa céramique Caltagirone es una ciudad.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La escalera de Santa María del Monte Caltagirone est une ville d' environ 39 000 Habitants en Sicile, Célèbre pour sa céramique Caltagirone es una ciudad."— Transcripción de la presentación:

1

2 La escalera de Santa María del Monte

3 Caltagirone est une ville d' environ 39 000 Habitants en Sicile, Célèbre pour sa céramique Caltagirone es una ciudad de unos 39.000 habitantes en Sicilia, Famosa por su cerámica

4 Escalier de 142 marches, qui date de 1608. Il relie la partie haute et basse de Caltagirone. Chaque marche est d' un décor différent en céramique inspiré de la culture locale. C' est ici que les habitants célèbrent leurs Fêtes les plus importantes. Des le printemps, l' escalier s'habille de fleurs ou lanternes Lors de la Scala Infiorata et La Luminaria l' escalier est alors utilisé comme une toile pour en faire un chef-d' œuvre. Caltagirone conecta la parte superior e inferior de la ciudad mediante la Escalera de Santa María del Monte… 142 escalones, que datan de 1608. Cada escalón tiene una cerámica de decoración diferente inspirada en la cultura local. Es aquí donde los lugareños celebran su fiesta más importante. En primavera, visten la escalera de flores o velas. Durante la Infiorata y La Luminaria la escalera se utiliza entonces como un lienzo en una obra maestra. Se trata de una preciosa alfombra de flores.

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19


Descargar ppt "La escalera de Santa María del Monte Caltagirone est une ville d' environ 39 000 Habitants en Sicile, Célèbre pour sa céramique Caltagirone es una ciudad."

Presentaciones similares


Anuncios Google