La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Que es la energía infinitamente renovable.  Se denomina energía infinitamente renovable a la energía que se obtiene de fuentes naturales inagotables,

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Que es la energía infinitamente renovable.  Se denomina energía infinitamente renovable a la energía que se obtiene de fuentes naturales inagotables,"— Transcripción de la presentación:

1

2 Que es la energía infinitamente renovable.  Se denomina energía infinitamente renovable a la energía que se obtiene de fuentes naturales inagotables, ósea no es que es renovable si se cuida sino que es infinitamente renovable porque no se va a acabar bajo ninguna circunstancia, ya sea por la inmensa cantidad de energía que contienen como la energía solar, o porque son capaces de regenerarse por medios naturales.

3 Energía Mareo motriz:  La energía mareomotriz es la que se obtiene aprovechando las mareas, mediante su empalme a un alternador se puede utilizar el sistema para la generación de electricidad, transformando así la energía mareomotriz en energía eléctrica, una forma energética más segura y aprovechable.

4 Energía eólica:  Es la energía obtenida del viento, ósea es la energía cinética generada por las corrientes de aire y es convertida en otras formas de energía para actividades humanas. Es un recurso abundante, renovable, limpio y es una energía verde (energía que se obtiene de fuentes naturales inagotables).  ¿Para qué se utiliza? En la actualidad se la utiliza mayormente para producir electricidad mediante aerogeneradores, en la antigüedad se los utilizaba mayormente para mover barcos impulsados por velas.

5 Energía Solar  La energía solar es una fuente de energía de origen renovable, obtenida a partir del aprovechamiento de la radiación electromagnética procedente del Sol.  Ha sido aprovechada por el ser humano desde la Antigüedad, mediante diferentes tecnologías que han ido evolucionando con el tiempo desde su concepción. En la actualidad, el calor y la luz del Sol pueden aprovecharse por medio de captadores como células fotovoltaicas entre otras herramientas, que pueden transformarla en energía eléctrica o térmica.

6 INTEGRANTES  JUAN TIRENTI  RENZO FARJO  SANTIAGO GOMEZ  VALENTIN PAVONI


Descargar ppt "Que es la energía infinitamente renovable.  Se denomina energía infinitamente renovable a la energía que se obtiene de fuentes naturales inagotables,"

Presentaciones similares


Anuncios Google