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Fermentación Oxalacetato (s)Malato L-Alanina Piruvato CO2.

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Presentación del tema: "Fermentación Oxalacetato (s)Malato L-Alanina Piruvato CO2."— Transcripción de la presentación:

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2 Fermentación

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4 Oxalacetato (s)Malato L-Alanina Piruvato CO2

5 Zymomonas y levaduras Enterobacterias Lactobacillus Clostridium Gram+ Arqueas Acetolactato sintasa Piruvato decarboxilasa Piruvato Formato liasa Oxido reductasa LDH

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11 Fermentación etanolica ED: Zymomonas mobilis EMP: S cereviceae Piruvato descarboxilasa

12 Conclusiones para la fermentación de hidratos de carbono - ATP es generado por fosforilación a nivel de sustrato. - Ocurren pasos de oxidación y reducción estando los mismos equilibrados - Los sustratos utilizados se encuentran en un estado intermedio de oxidación. - El bajo rendimiento de la fermentación produce un alto consumo de sustrato siendo los carbonos del compuesto utilizado recuperados como productos finales.

13 Fermentación de aminoacidos Estrategias generales para fermentación de aminoácidos -En la eliminación reductiva están involucrados los grupos aminos de gly o pro. La reducción de gly a acetil- fosfato es el único paso que genera ATP -Crotonil-CoA es un intermediario común - Los productos finales son amonio, CO 2, AGCC.

14 Fermentación de ácidos nucleicos

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17 Fermentación del oxalato Oxalobacter formigenes Fermentaciones sin fosforilación a nivel del sustrato Fermentación del succinato Propionigenium modestum

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19 Modificación del pH del medio Concentración de azúcares Tipo de sustrato Interacción entre microorganismos

20 acetoneCO 2 acetoacetate acetaldehyde ethanol NADH+H + NAD + NADH+H + NAD + CoASH butyraldehyde Butanol NADH+H + NAD + CoA transferase Clostridium acetobutilicum

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23 Glucosa Piruvato Acetil CoA Etanol NAD + Fd ox H 2 Co 2 NADH+H + Fd red H + CH 4 NADH+H + NAD + Acetato CoASH Co 2 Fd ox Ruminococcus albus - Metanogénica Celulosa + CO 2 Frag. celulosa Succinato Acetato Fórmico F. succinogenes Propionato Acetato + CO 2 S. ruminantium Fibrobacter succinogenes - Selenomonas ruminantium


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