Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porÁlvaro Sandoval Márquez Modificado hace 8 años
1
Fabada: Asturiana CAJA DE FABADA ASTURIANA DE 2 RACIONES El lote se compone de: - Tabla de preparado de Fabada Asturiana con ingredientes selectos para 2 raciones. Ingredientes: Fabes, tocino, lacón, chorizo y morcilla. Preparación exclusiva para una Fabada Asturiana "de las de verdad". Con ingredientes seleccionados. PRECIO: 10 euros
2
Queso: Ahumado de Pría Queso artesanal elaborado, en la zona de Llanes, oriente de Asturias, a base de leche de vaca y oveja pasteurizadas, con ligero ahumado a base de leña. Características: Corteza parda. Queso cilíndrico, presenta en diversos formatos. De pasta elástica con un color blanco amarillento con pocos ojos. Textura suave, flexible y elástica. Queso semicurado, graso, con periodo de maduración corto (30-40 días). Aromas a humo de maderas nobles (roble y haya) Presentación: Envasado al vacío con un peso de aprox. 600 gr. PRECIO POR UNIDAD: 8 euros
3
Chorizo de Jabalí Excelente chorizo hecho a base de carnes procedentes del jabalí. Definición: Chorizo de Jabalí, curado seco, de olor característico del producto y color rojizo oscuro. Ingredientes: Magro de jabalí, magro de cerdo, carne de vacuno, panceta, pimentón, sal, ajo, perejil y especias. Presentación: Piezas de 300 gr. aprox. envasadas al vacío para llegar a su casa en condiciones óptimas de consumo PRECIO POR UNIDAD: 6 euros
4
Queso: Cabrales El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una de las grandes señas de identidad de Asturias en el mundo. Se elabora a base de leche de vaca, oveja y cabra. Está protegido por denominación de origen desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. Peso aproximado: 800 gramos PRECIO POR UNIDAD: 14 euros (Serían posibles cuñas de queso envasadas al vacío de 150 gramos aproximadamente a un precio de 3€)
5
Queso: La Peral Queso semicurado y algo veteado, de pasta firme y de color blanco. El queso La Peral es un queso moderno, que con el paso de los años ha sabido hacerse un hueco entre los principales quesos del mercado. Características: Queso azul. Corteza oscura y húmeda. Corte amarillento con veteado azul- verdoso. Aromas intensos de maduración. En boca, fundente, sabores intensos y relativamente complejos, impresión global pastosa. Punto de sal agradable. Presentación: Se presenta envasado al vacío con un peso de aprox. 450 gr. PRECIO: 8 EUROS
6
CAVIAR DE ORICIO Delicioso caviar, ideal como aperitivo. Su textura y sabor lo hacen inigualable. Peso aproximadamente: 70 gramos Precio: 12 euros
7
Suspiros o pastas del Nalón Deliciosas pastas de almendra enteramente hechas a mano según tradición familiar. Envasadas en caja de 28 unidades. (800 gr.) Riquísimas para picar en cualquier momento o como postre. elaboradas en Campo de Caso (Asturias) PRECIO: 4,5 Euros
8
CHORIZOS A LA SIDRA Chorizos a la sidra preparados de manera tradicional. Envase de cristal para llegar en óptimas condiciones de calidad. Ideal para aperitivo o pincho. PRECIO: 5 EUROS
9
Casadiellas Junto con el arroz con leche, el postre por excelencia de Asturias. Formado por una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena de avellana, nuez, anís y azúcar. Pruébelas, ¡le sorprenderán! Presentación en envase de 6 unidades cerrado con plástico para llegar a su casa/empresa en condiciones óptimas de consumo. PRECIO: 4,5 Euros
10
Marañuelas Típico producto de Luanco (Asturias), se elabora artesanalmente siguiendo el método tradicional, cuyo origen se remonta a más de 400 años, cuando durante la Semana Santa, era tradición agasajar con Marañuelas a los ahijados.. Por ser un postre que se conserva durante mucho tiempo, las familias de antaño acostumbraban enviar Bollos y Marañuelas a los parientes lejanos. La máxima calidad de la materia prima que lo componen y su esmerada elaboración le proporcionan el inconfundible sabor que lo convierten en un dulce exquisito al paladar. Ingredientes: Harina, azúcar, huevos, mantequilla cocida, impulsor y raspadura de limón. PRECIO: 4,5 EUROS
11
Tocinillo de cielo Exquisito postre elaborado tradicionalmente a partir de huevos y azúcar. Muy dulce y tierno. Presentan un color crema oro debido al caramelo que se forma en la parte superior. Su textura es muy suave, blanda y jugosa. Se presenta en un pack de 4 tarrinas de 60 gramos cada una. PRECIO: 4,5 euros
12
GALLETITAS DE MANZANA ASTURIANA PRESANTADAS EN UN ORIGINAL ENVASE DE 600 GR APROX. INGREDIENTES: Mermelada de manzana, esencia de manzana, azúcar, huevos, grasa vegetal. PRECIO: 7 EUROS
13
Bonito en aceite de oliva El mejor bonito pescado en nuestras aguas, conservado en aceite de oliva Este producto reúne cinco características que lo hacen único: origen, tradición, artesanía, sabor y calidad. El bonito es rico en proteínas y vitaminas A, D, E, K y B, y calcio, hierro y sodio. Combate el colesterol ya que posee el ácido omega 3. Presentado en tarros de cristal de 300 grs aproximadamente. PRECIO: 6 EUROS
14
“FABES” de Asturias Aprox 1Kg. “Fabes” (Alubias) típicas de la región con las que elaborar una excepcional fabada asturiana. PRECIO: 15 EUROS
15
Bandera de Asturias Tamaño: 36cm por 47 cm Composición: 100% algodón. Descripción: Serigrafiada por ambos lados. La bandera de Asturias lleva la Cruz de la Victoria. Según la leyenda fue enarbolada por Pelayo en la batalla de Covadonga y posteriormente, en el 908 d.c, el rey asturiano Alfonso III el Magno mandó recubrir su cuerpo de madera con otro de oro y pedrería, adquiriendo la forma con la que hoy la conocemos. PRECIO: 12 euros.
16
Estamos a vuestra disposición para ampliarlo o para recibir vuestras sugerencias. Esperamos tener noticias vuestras pronto. ¡¡¡HASTA ENTONCES!!!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.