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1 Junio 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.

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1 1 Junio 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición en la secretaría del centro. ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los pescados blancos; pero esa grasa compite con el terrible colesterol que se adhiere a las arterias. Además reduce las posi- bilidades de accidente vascular y mejora y previene enfermedades inflamatorias como la artritis reumatoide en el futuro.

2 MARTES / TUESDAY 1 Papilla de cereales con leche / Zumo y bizcochos o galletas con leche y cacao Todavía no les damos huevo, ténganlo en cuenta en las cenas, si ya lo han introducido en su dieta. Cuando hay dos menús su profesora le informará de cuál se le ha dado a su hijo/a. Puré patata 3/4 y calabaza 1/4 con pollo/ Ensalada campera y delicias de pollo crocanti cortadas a tijera con pocito de arroz. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 1 Crema de arroz 2/4 con judías verdes 1/4 y zanahoria 1/4 con pollo./ Arroz tres delicias y filete de emperador a la plancha daditos de tomate natural. Yogur y zumo. JUEVES / THURSDAY 2 Puré de calabacín 3/4, patatas 1/4 con Merluza./ Crema de calabacín con quesitos y filete de merluza al horno con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de verduras de hoja verde 3/4 y nabo1/4,con ternera / Sopa de picadillo y filetes rusos muy partidos con daditos de tomate natural. Natillas y zumo.. LUNES / MONDAY 6 Puré de guisantes 3/5 con patata 1/5 y acelgas 1/5 con magro de cerdo./ Guisantes con jamón de York chafados y filetes rusos con salsa de tomate. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. MARTES / TUESDAY 7 Crema de zanahorias 5/6 y puñado de judías verdes1/6, con magro de cerdo/ Judías verdes con tomate cortadas a tijera y filetes rusos con daditos de tomate. Papilla de frutas / Macedonia de frutas Puré de patata 3/5, calabacín 1/5 y puerro 1/5 con bacalao./ Sopa de gambas y pescado sin espinas filetes de lomo a la plancha cortados a tijera con chiquiensalada. Flan y zumo. VIERNES / FRIDAY 3 Crema de arroz 3/4 y zanahorias 1/4 con pavo / Arroz con tomate y salchichas Frankfurt a la plancha cortadas a rodajitas. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de zanahorias con visita de espinacas y pollo / Crema de zanahorias y muslitos de pollo asados desmenuzados con bolita de puré de patata. Yogur y zumo. Puré de acelgas 2/4, espinacas 1/4 y patata 1/4 con atún/ Tallarines con tomate y lomo de merluza a la plancha con bolita de puré de patata. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de lentejas 2/4, judías verdes 1/4, y zanahoria 1/4. con merluza. / Lentejas a la campesina y merluza en salsa con guarnición de verduritas. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de calabaza 4/5 con arroz 1/5 y pollo /Espaguetis carbonara sin huevo y muslo de pollo guisado deshuesado y cortado a tijera con chiquiensalada. Natillas y zumo. Puré de patata 2/4, espinacas 1/4 y calabacín 1/4 con ternera / Patatas con carne chafadas y empanadillas de atún con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de judías verdes 2/4, patatas 1/4 y zanahoria 1/4 con pavo./ Ensaladilla alemana y chuletas de pavo cortadas a tijera con daditos de tomate natural. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Crema de patata 3/4 y calabacín 1/4 con ternera/ Puré de verduras de hoja verde ¾ y patata ¼ y albóndigas con salsa de tomate. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Crema de patata 3/4 y espinacas 1/4 con ternera / Macarrones a la boloñesa y chuleta de Sajonia a la plancha con daditos de tomate. Flan y zumo. Puré de zanahorias 3/4 y acelgas 1/4 con pavo / Menestra de verduras y muslitos de pollo guisados desmenuzados con pocito de arroz. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Crema de calabacín1/3 y zanahoria 1/3 y espinacas 1/3 con pavo / Ensalada de mar más partida y filete de emperador a la plancha con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de zanahoria 2/4, acelgas 1/4 y nabo 1/4 con pollo / Paella valenciana y filete de pollo a la plancha cortado a tijera con daditos de tomate. Yogur y zumo. MERIENDAS / AFTERNOON SNACK a.Papilla de frutas con cereales / Yogur, flan o natillas y zumo b.Fiambre de pavo, de York o de queso suave con pan de molde y zumo o leche Puré de garbanzos 2/4, patata 1/4 y espinacas 1/4 con pavo./ Garbanzos cocidos con chorizo chafados y chuletas de Sajonia pasada por plancha con chiquiensalada. Yogur y zumo. LUNES / MONDAY 13 LUNES / MONDAY 20 LUNES / MONDAY 27 MARTES / TUESDAY 14 MARTES / TUESDAY 28 MARTES / TUESDAY 21 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 8 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 15 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 22 JUEVES / THURSDAY 9 JUEVES / THURSDAY 16 JUEVES / THURSDAY 23 VIERNES / FRIDAY 10 VIERNES / FRIDAY 17 VIERNES / FRIDAY 24 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 29 JUEVES / THURSDAY 30 Puré patata 3/4 y calabaza 1/4 con magro de cerdo / Ensaladilla rusa y filetes de lomo cortado a tijera con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas. Puré de lentejas 2/4, judías verdes 1/4, y zanahoria 1/4. con atún. / Lentejas a la campesina y empanadillas de atún con chiquiensalada. Papilla de frutas / Macedonia de frutas.


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