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Publicada porDonato Blandon Modificado hace 10 años
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Nuevo CURSO!!!! Apúntate ya The Sweet Teapot
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Curso Tartas Fondant Avanzado Las técnicas se realizaran sobre un dummie de porex y un bizcocho real de 12.5 de diámetro Las fotos son orientativas Recordatorio de relleno y forrado de tartas fondant Preparación del SMB Relleno y cobertura (técnica especial) Montaje de dos pisos Decoración lateral con técnicas de glasa Modelado de flores para decorar la tarta Fijación de cintas en la tarta.
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El curso durará 8h de 10 am a 18h Habra un descanso de 10min sobre las 13h y otro para comer de 20-30min sobre las 15h. En ambas pausas se servirá comida y bebida. Cada alumno se llevara a cas asu tarta de 2 pisos y un dossier con recetas y otros trucos. Es necesario contar con experiencia previa en tartas fondant El precio de este curso de de 100euros, para la reserva de plaza se abona el 50% el resto el dia del curso. Hay 2 descuentos vigentes, 5% por ser del clubTST y 5% mas si es vuestro segundo curso con nosotras. Más en detalle
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