La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada."— Transcripción de la presentación:

1 Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada

2 ¿Qué es? Es una tortilla de maíz, por lo general, aunque hay otra variedades; se enrolla y dentro de ella lleva algunos ingredientes o mezclas, tales como: carne, queso, frijoles, papas, verduras, mariscos o combinaciones es cubierta con alguna salsa de chile, roja, verde o de otros ingredientes

3 Algunos Tipos de Enchiladas Entre las enchiladas más comunes se encuentran: Enchiladas verdes: preparadas con una salsa basada en tomates verdes cocidos. Enchiladas rojas: la base de su salsa puede ser el jitomate o chiles secos (chile guajillo) que le den el color rojo. Enchiladas suizas: preparadas con una salsa verde con base en una crema de leche y cubiertas de queso gratinado, en vez del queso fresco más usual en otro tipo de enchiladas. En algunos restaurantes se suelen preparar con salsa roja no-picante, usando jitomate en su preparación. Enchiladas de frijol: cubiertas con frijoles. También llamadas Enfrijoladas Enchiladas de chilorio: que son de carne de puerco. Enchiladas potosinas: hechas con tortillas pequeñas, rellenas de requesón o puré de frijoles y picante

4 Link del video de cómo preparar la Salsa Verde https://www.youtube.com/watch?v=tJQHMJzEszg

5 información recuperada de: *https://www.youtube.com/watch?v=tJQHMJzEszg *http://es.wikipedia.org/wiki/Enchilada


Descargar ppt "Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada."

Presentaciones similares


Anuncios Google