La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UAGro UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUERRERO Producción Avícola Equipo: Salvador García Almazán Brenda Johana Ocampo Valente Ever Suasteguí Santos Julia Paloma.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UAGro UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUERRERO Producción Avícola Equipo: Salvador García Almazán Brenda Johana Ocampo Valente Ever Suasteguí Santos Julia Paloma."— Transcripción de la presentación:

1 UAGro UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUERRERO Producción Avícola Equipo: Salvador García Almazán Brenda Johana Ocampo Valente Ever Suasteguí Santos Julia Paloma Giles Acosta Ricardo López Aguirre Tema: Registros de la Parvada Profesor: MVZ. Isidro Jáuregui Cd. Altamirano, Gro. Septiembre del 2015 Unidad Académica de Medicina Veterinaria y Zootecnia

2 Registro de Producción: Son aquellos formatos de recolección de información, que nos permiten tomar decisiones, para un manejo satisfactorio del desempeño productivo y económico.

3 Tiene como objetivo : Recopilar la información más amplia sobre el desempeño productivo de cada lote o parvada de aves Permite valorizar de forma ordenada, clara y precisa

4 Se basa de los siguientes reportes : Reporte de la granja Reporte de visitas Requisiciones Inventario Informe de la producción Otra información importante

5 Reporte de la granja: El casetero o encargado directo de la cría de un lote, lleva una tarjeta de registro diario en donde se anota: La Fecha El número de aves recibidas El alimento recibido El consumo diario del alimento El peso logrado Conversión de alimento a carne o huevo Mortalidad Aves eliminadas diariamente Medicación y fecha de vacunas

6 Reporte de visitas: Son aquellos reportes que elabora el técnico o el MVZ responsable del lote Deberá haber: Examinado las aves Visto su manejo Estado de salud Existencia de alimento

7 Requisiciones: Son los formularios usados para solicitar los insumos que serán necesarios en la granja Deben de ser diseñados con la mayor información posible Debe de anotarse la cantidad y clase de insumo solicitado Anotar la cantidad y edad de las aves del lote a la facha de la requisición Anotar todos los gastos de la granja (combustible, reparaciones, energía eléctrica, agua, etc.)

8 Inventario: Se debe de conocer las existencias de la granja Debe de incluir: La lista La cantidad y Valoración de las aves Alimento Equipo e instalaciones

9

10

11

12

13 Informe de la producción: Al finalizar el período de producción, se debe de mostrar los resultados económicos logrados El análisis de los resultados indicará aquellos factores que incidieron de forma positiva o negativa

14 Otros Registros: Reporte semanal de reproductoras Reporte de la planta incubadora Reporte de la fábrica de alimentos Reportes de la planta procesadora

15

16

17

18

19


Descargar ppt "UAGro UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUERRERO Producción Avícola Equipo: Salvador García Almazán Brenda Johana Ocampo Valente Ever Suasteguí Santos Julia Paloma."

Presentaciones similares


Anuncios Google