Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlba Miranda Moreno Modificado hace 9 años
1
INFORMACION DE COCINA
2
IFORMACION GENERAL : NOMBRE: ANDY GUEDEZ CELULAR: 0426- 2565234 FACEBOOK / CORREO: ELCHEFSDELBUENSABOR@HOTMAIL.COM ELCHEFSDELBUENSABOR@HOTMAIL.COM BLOG: WWW. cocina1basica.wordpress.com
3
TERMINOS QUE SON IMPORTANTE PARA EL BUEN VOCABULARIO : MISE EN PLACE Y ORIGEN COCINA Y OREGEN REPASADOR TAMIZ TAMIZAR AGARRARCE ASUSTAR COCINAR EN BAÑO DE MARIA COCINAR A VAPOR GLACEAR ARROPAR ABRILLANTAR FREIR AMASAR DESGLASAR ASAR
4
UTENSILIOS BOWL COCINAR EN BLANCO DECORAR EMBORRACHAR FARZA LIGAR PICAR AROMATIZAR QUE SON ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS SALTEAR PICAR ESPUMAR GRATINAR ALIMENTACION NUTRICION CONSERVAR PRESERVAR
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.