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Llega una nueva generación de cocedores sous-vide

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Presentación del tema: "Llega una nueva generación de cocedores sous-vide"— Transcripción de la presentación:

1 Llega una nueva generación de cocedores sous-vide

2 ¿Qué es el SmartVide? Es un cocedor a temperatura controlada con gran precisión, Profesional, Versátil, Fácil de usar, Portátil, Preparado para HACCP Diseñado con y para Chefs. Con la garantía SAMMIC: #LaElecciónAcertada

3 La gama SmartVide SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4
Capacidad máxima: 56 litros. Profesional, fácil de usar, portátil. Conectividad Bluetooth. Preparado para HACCP. Memorización de recetas. Sonda al corazón opcional. Incluye bolsa de transporte. Panel y asa de transporte en material técnico reforzado. ¡Disponible pronto! Capacidad máxima: 28 litros.

4 Extremadamente preciso
Los cocedores sous-vide SmartVide están equipados con un sistema de control de temperatura de gran precisión, obteniendo resultados altamente consistentes. Una sonda al corazón opcional permite un control aún más preciso. Precisión temperatura Rango temperaturas Precisión tiempo Duración ciclo 0,01ºC 0,1ºF 5 – 95 ºC 41 – 203 ºF 1 min. 1 min – 99 h.

5 Fácil de usar Basta con programar temperatura y tiempo: SmartVide hará el resto. 4 botones y un display TFT a todo color que ofrece toda la información de un vistazo hace que el funcionamiento sea sencillo e intuitivo. #Antes #Durante #Después Temperatura set Tiempo set Temperatura actual Tiempo restante Resumen del ciclo (temperatura-tiempo) Información de energía consumida

6 Rendimiento profesional
Elevada potencia SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 2.000 W 1.600 W

7 Rendimiento profesional
Gran capacidad SmartVide8 Plus SmartVide8 SmartVide6 SmartVide4 Capacidad máxima del recipiente: 56 litros. Cantidad de comida: 24 Kg. (120 bolsas x 200 g.) Capacidad máxima del recipiente: 28 litros. Cantidad de comida: 12 Kg. (60 bolsas x 200 g.)

8 Rendimiento profesional
Gran capacidad

9 Rendimiento profesional
Gran capacidad

10 Recipientes admitidos
Versátil Recipientes admitidos A medida Gastronorm Otros Cubas aisladas con tapa a medida. Aislamiento = ahorro energético. Con grifo de vaciado. Capacidad máxima: 56 / 28 l. Profundidad mínima: 150 mm. Profundidad máxima recomendada: 200 mm.

11 Fácil cambio de un sistema a otro.
Versátil Grados en ºC / ºF Fácil cambio de un sistema a otro.

12 Posibilidad de trabajar por tiempo indefinido
Versátil Posibilidad de trabajar por tiempo indefinido Podemos establecer un uso por tiempo indefinido, fijando una temperatura pero no un tiempo. Esta función está especialmente indicada para la regeneración.

13 Robusto SmartVide8 Plus / SmartVide8
Asa ergonómica y robusta de acero inoxidable macizo. Panel de mandos protegido contra la humedad Protector del agitador y resistencia de acero inoxidable. SmartVide8 Plus / SmartVide8

14 Robusto SmartVide6 / SmartVide4 Asa ergonómica y robusta
Panel de mandos protegido contra la humedad Protector del agitador y resistencia de acero inoxidable. SmartVide6 / SmartVide4

15 Portátil Asas ergonómicas y robustas que permiten mover fácilmente el SmartVide de un contenedor a otro.

16 La bolsa de transporte permite transportarlo a cualquier sitio.
Portátil La bolsa de transporte permite transportarlo a cualquier sitio.

17 Conectividad Bluetooth
App gratuito disponible para IOS, Android Preparado para HACCP Memoria de recetas Inicio diferido SmartVide8 Plus

18 Conectividad Bluetooth
HACCP-Ready Gracias a la conectividad Bluetooth, SmartVide8 Plus hace que el control HACCP sea extremadamente sencillo, permitiendo exportar o imprimir los resultados de la cocción al final de cada ciclo. SmartVide8 Plus

19 Conectividad Bluetooth
Memoria de recetas Posibilidad de guardar recetas tanto en la memoria del aparato como en el app. Así, basta con escoger la receta en vez de introducir temperatura y tiempo, garantizando resultados consistentes en cada ciclo. SmartVide8 Plus

20 Completo sistema de avisos
Falta de agua Corte de energía Sonda temperatura agua Motor agitador Resistencia calefactora Sobrecalentamiento cabina

21 Diseñado y desarrollado con chefs...
El equipo de I+D+I de Sammic ha trabajado en estrecha colaboración con nuestro Chef corporativo Enrique Fleischmann y Fleischmann’s Cooking Group con el objetivo de desarrollar el cocedor que mejor se adapte a sus necesidades.

22 ...para chefs Todos los modelos de SmartVide han sido testado por Chefs de todo el mundo antes de su lanzamiento.

23 Garantía de Calidad 100% tested
Todos los SmartVide se prueban uno a uno antes de la venta, garantizando el mejor rendimiento en una cocina profesional.

24 Garantía de Calidad Certificados
Los SmartVide cumplen con las homologaciones necesarias para su venta en los mercados más exigentes.

25 Amplia gama de accesorios
Cuba aislada con tapa Aislamiento térmico y ahorro energético. Disponible en dos medidas: GN 2/1: 56 litros. GN 1/1: 28 litros. Fabricado en acero inoxidable. Con grifo de vaciado.

26 Amplia gama de accesorios
Sonda al corazón y membrana Opcional para SmartVide8 Plus / SmartVide8. Permite medir la temperatura en el corazón del producto. Recomendable en el momento de elaborar recetas. Una membrana protege la bolsa de entradas de agua como consecuencia del uso de la sonda.

27 Amplia gama de accesorios
Bolas anti-vapor Bolas para evitar la evaporación de líquidos Crean una capa de aislamiento en cualquier baño abierto, evitando la pérdida de calor y la evaporacióndel agua. Mantiene las bolsas al vacío sumergidas.  Reduce humos y el riesgo de salpicaduras.  Soporta hasta 110ºC y se puede usar prácticamente con cualquier tipo de líquido. 

28 Parte de una solución completa
Sammic fabrica envasadoras al vacío profesionales desde 1990, ofreciendo ahora una solución completa para la cocción sous-vide.

29 Fabricado por Sammic #LaElecciónAcertada
SmartVide está fabricado por Sammic en la fábrica de Azkoitia (Spain), en el corazón del polo culinario vasco. #LaElecciónAcertada

30 Tengo un horno. ¿Por qué necesito un SmartVide?
Característica SmartVide Horno Precisión en la cocción Cocción exacta Menos precisa. +/-2-3ºC. Versatilidad y Portabilidad Portabilidad dentro y fuera de la cocina. Movilidad prácticamente nula. Cambio de función requiere de tiempos de espera. Productividad Gran capacidad de cocción sin mermas en la calidad. La superposición de bolsas al momento de la cocción no es aconsejable. Consumos Consumos limitados. Consumos altos en comparación con el SmartVide. Tamaño ajustado Posibilidad de colocación en cualquier espacio reducido en cocina. Ocupa un espacio importante en la cocina. Instalación previa No requiere instalación previa. Requiere de instalación previa (salida de humos). Regeneración Regeneración precisa y continua. Poco práctico para regenerar. ¿Para qué necesito un SmartVide si ya tengo un horno de convección o mixto? El SmartVide y el horno (de convección o mixto, en adelante “horno”) son dos conceptos distintos, se trata de dos productos que responden a necesidades diferentes y que se pueden complementar perfectamente en una cocina. Trataremos de explicar las principales diferencias entre el SmartVide y el horno, para que se entiendan los matices que nos pueden llevar a escoger un SmartVide en un momento determinado. PRECISIÓN EN LA COCCIÓN La cocción por inmersión es la más exacta que existe. En el horno, puede haber variaciones de temperatura de entre 2-3ºC de un sitio a otro. VERSATILIDAD Y PORTABILIDAD El SmartVide ofrece versatilidad de movimiento tanto dentro como fuera de la cocina. El enfriamiento rápido de la máquina hace posible su traslado al momento de finalizar el trabajo. En los hornos, la versatilidad de movimiento y función es bastante limitada. La movilidad es muy poca, por no decir nula, debido a su volumen. La posibilidad de cambiar de programa seco a vapor (necesario para la cocción a baja temperatura) requiere de tiempos de espera. PRODUCTIVIDAD El SmartVide garantiza una elevada capacidad de cocción sin mermas en la calidad, dado que la bolsa está en contacto directo con el agua en circulación en todo momento. Es posible sobreponer bolsas sin tener problemas de cocción uniforme. En los hornos, la superposición de bolsas al momento de la cocción no es aconsejable, dado que el vapor no es capaz de penetrar entre las bolsas, pudiendo dejar la parte media sin cocción determinada. CONSUMOS Con el SmartVide, en cocciones largas se ahorra gasto energético. El consumo energético es elevado en un horno en comparación con el SmartVide. TAMAÑO AJUSTADO El tamaño ajustado del SmartVide hace posible su colocación en cualquier espacio reducido en cocina. La colocación de un horno requiere de espacio, dinero y esfuerzo, y se debe colocar en un lugar específico predeterminado. No es capaz de adaptarse a sitios pequeños sobre mesas de trabajo. INSTALACIÓN PREVIA El SmartVide no requiere instalación previa. El horno requiere de instalación previa, puesto que es nacesaria una salida de humos. REGENERACIÓN El SmartVide permite regenerar a una temperatura controlada y homogénea, lo cual nos permite mantener calidades y cualidades intactas a lo largo del tiempo de servicio. El horno es poco práctico para regenerar distintos elementos en distintos tiempos debido a la necesidad de continua apertura de la puerta, con la consecuente pérdida de temperatura y precisión.

31 Sammic ha desarrollado un sitio web dedicado a la cocción sous-vide con información completa sobre la técnica, recetas, noticias, preguntas frecuentes y mucho más.

32 Chef’s Services by Sammic
Todo un Equipo a su Servicio Sammic se ha unido a Fleischmann’s Cooking Group para ofrecer servicios de formación y consultoría a nuestros Distribuidores y Usuarios. Disponemos de Chef Corporativo y de un aula-cocina desde la cual ofrecemos servicios estandarizados y a medida, in-situ, en casa del cliente u on-line. Servicios que le ayudarán tanto a obtener lo mejor de nuestros equipos como a escoger el equipo o equipos que mejor se adapten a sus necesidades.

33 Muchas gracias


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