Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porÁngel Rico Ortiz Modificado hace 9 años
1
La cocina española
2
Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla
3
Tapas Los tapas son aperitivos de origen español. Estos son varios pequeños platos. Los tapas animan la conversación porque no nos centramos en nuestra comida.
4
Tortilla de patatas La tortilla de patatas es una tortilla de huevo llena de patatas y típicamente de vez en cuando se le echa chorizo!
5
Los churros Los churros son pasteles hechos con masa dulce frita. A menudo se venden en las ferias o en churrerías y se sirven con chocolate. Hay gente que los comen para el desayuno y otros sólo durante las fiestas navideñas.
6
Jamón serrano El jamón serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. ***A los niños españoles les gustan tanto el jamón serrano que ahorran dinero para comprar una ración igual que harían niños canadiense para comprarse unos dulces.
7
La paella La paella se sirve en una sartén ancha. Se hace a base de arroz. Típicamente era de pollo, pato o conejo. Hoy día, la paella más conocida es la paella marinera. Se hace con pescados y mariscos.
8
Un poco de vocabulario gastronómico O Aperitivos O Amuse-gueule O Postre O Dessert O Utensilios O Ustensiles O Sal y pimienta O Sel et Poivre
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.