La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¡P R I M E R O L O S O C I A L! RENDICIÓN DE CUENTAS ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL Vigencia 2013 Jorge Barrera Barco Alcalde ¡Primero lo Social!

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¡P R I M E R O L O S O C I A L! RENDICIÓN DE CUENTAS ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL Vigencia 2013 Jorge Barrera Barco Alcalde ¡Primero lo Social!"— Transcripción de la presentación:

1 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! RENDICIÓN DE CUENTAS ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL Vigencia 2013 Jorge Barrera Barco Alcalde ¡Primero lo Social!

2 ¡P R I M E R O L O S O C I A L!

3 Reporte de Eventos Municipales para promoción por la Secretaría de Turismo Departamental

4 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! Reporte de Eventos Municipales para promoción en la Guía de Turismo Departamental

5 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! Capacitación a través del SENA a 128 comerciantes de La Cumbre y Pavas Atención al cliente…….30 Manejo de la Información Turística Regional..…...15 B.P.M…………………...83

6 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! Promoción Turística del Municipio mediante programa especial a través de TELEPACIFICO

7 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! Promoción del Municipio mediante el Aval a Candidata al Reinado Departamental de la Belleza

8 ¡P R I M E R O L O S O C I A L! Gestión a través de la Secretaría de Turismo Departamental para Señalización Turística con FONTUR

9 MEJORAMIENTO DE LA PRESENTACIÓN DE LA PÁGINA WEB INSTITUCIONAL lacumbre-valle.gov.co (225.000 visitas) ¡P R I M E R O L O S O C I A L!

10 PROMOCIÓN TURÍSTICA DEL MUNICIPIO A TRAVÉS DE REDES SOCIALES ¡P R I M E R O L O S O C I A L!

11 Gestión con la Empresa ALGRECO para enlucimiento de fachadas ¡P R I M E R O L O S O C I A L!

12 OTRAS INVERSIONES y GESTIONES 2013 Organización de exposición mensual de flores y plantas ornamentales en el sector de la estación. Dotación de vestuario a grupo musical “Sín Límite” de Chicoral Dotación de Instrumento musical a grupo “Renacer Campesino” de Bitaco Gestión de Grupos de Danza con otros municipios para presentaciones culturales en diversos eventos locales Intercambios de Música y Danza en otros municipios (Dagua, Vijes, Restrepo, Riofrío) ¡P R I M E R O L O S O C I A L!

13 OTRAS INVERSIONES y GESTIONES 2013 Participación en IX Encuentro Departamental de Danzas “Cuna Calima” – Restrepo V. Creación de la Biblioteca Municipal mediante Acuerdo 015 de Nov. 29 de 2013 Presentación Proyecto de Acuerdo para creación Secretaría de Cultura y Turismo Gestión para visitas de control y apoyo de la Policía de Turismo a prestadores de servicios turísticos del municipio ¡P R I M E R O L O S O C I A L!


Descargar ppt "¡P R I M E R O L O S O C I A L! RENDICIÓN DE CUENTAS ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL Vigencia 2013 Jorge Barrera Barco Alcalde ¡Primero lo Social!"

Presentaciones similares


Anuncios Google