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Publicada porAntonia Calderón Molina Modificado hace 9 años
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ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
PRODUCTOS LÁCTEOS ARGENTINOS Nuestro Camino es la Excelencia ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) La Plata, 28 de Noviembre de 2007
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BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
ES EL CONJUNTO DE ELEMENTOS EDILICIOS EQUIPAMIENTOS VESTUARIO E HIGIENE PERSONAL PRÁCTICAS DE ELABORAÇIÓN PRÁCTICAS DE LIMPIEZA NECESARIOS PARA EVITAR QUE FUENTES EXTERNAS E INTERNAS CONTAMINEN A LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
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BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
FUENTES INTERNAS Condensación Tráfico interno Utensilios/Equipamiento Equipaminto nuevo Obras FUENTES EXTERNAS agua/clima materias primas Plagas vehículos FUENTES POTENCIALES EN AMBAS ZONAS AIRE PERSONAS
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BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
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BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
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BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
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HACCP
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EJEMPLO DE DIAGRAMA DE FLUJO GENERAL
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EJEMPLO DE DIAGRAMA DE FLUJO DETALLADO
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ANÁLISIS DE PELIGROS -EJEMPLO- ETAPA PELIGRO TIPO MEDIDA PREVENTIVA
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ÁRBOL DE DECISIONES
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ÁRBOL DE DESICIONES- EJEMPLOS-
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EVALUACIÓN DE RIESGOS- EJEMPLO- IDENTIFICACION DEL CARACTERIZACION DEL EVALUACIÓN DE LA CONFIRMACION PELIGRO PELIGRO EXPOSICIÓN Gravedad Duración Huésped Alcance Frecuencia Conc. en el tiempo
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TABLA COMPLETA HACCP-EJEMPLO ETAPA MEDIDA LÍMITE SISTEMA DE ACCIÓN RESPON PREVENTIVA CRITICO VIGILANCIA CORRECTIVA SABLE
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ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
PRODUCTOS LÁCTEOS ARGENTINOS Nuestro Camino es la Excelencia ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) MUCHAS GRACIAS! La Plata, 28 de Noviembre de 2007
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