La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)"— Transcripción de la presentación:

1 ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
PRODUCTOS LÁCTEOS ARGENTINOS Nuestro Camino es la Excelencia ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) La Plata, 28 de Noviembre de 2007

2 BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
ES EL CONJUNTO DE ELEMENTOS EDILICIOS EQUIPAMIENTOS VESTUARIO E HIGIENE PERSONAL PRÁCTICAS DE ELABORAÇIÓN PRÁCTICAS DE LIMPIEZA NECESARIOS PARA EVITAR QUE FUENTES EXTERNAS E INTERNAS CONTAMINEN A LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.

3 BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN
FUENTES INTERNAS Condensación Tráfico interno Utensilios/Equipamiento Equipaminto nuevo Obras FUENTES EXTERNAS agua/clima materias primas Plagas vehículos FUENTES POTENCIALES EN AMBAS ZONAS AIRE PERSONAS

4 BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN

5 BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN

6 BUENAS PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN

7 HACCP

8 EJEMPLO DE DIAGRAMA DE FLUJO GENERAL

9 EJEMPLO DE DIAGRAMA DE FLUJO DETALLADO

10 ANÁLISIS DE PELIGROS -EJEMPLO- ETAPA PELIGRO TIPO MEDIDA PREVENTIVA

11 ÁRBOL DE DECISIONES

12 ÁRBOL DE DESICIONES- EJEMPLOS-

13 EVALUACIÓN DE RIESGOS- EJEMPLO- IDENTIFICACION DEL CARACTERIZACION DEL EVALUACIÓN DE LA CONFIRMACION PELIGRO PELIGRO EXPOSICIÓN Gravedad Duración Huésped Alcance Frecuencia Conc. en el tiempo

14 TABLA COMPLETA HACCP-EJEMPLO ETAPA MEDIDA LÍMITE SISTEMA DE ACCIÓN RESPON PREVENTIVA CRITICO VIGILANCIA CORRECTIVA SABLE

15 ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
PRODUCTOS LÁCTEOS ARGENTINOS Nuestro Camino es la Excelencia ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) MUCHAS GRACIAS! La Plata, 28 de Noviembre de 2007


Descargar ppt "ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)"

Presentaciones similares


Anuncios Google