La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»

Presentaciones similares


Presentación del tema: "YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»"— Transcripción de la presentación:

1 YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»
FAMILIA: Asteraceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas B1, B, C  FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

2 ESPINACA NOMBRE CIENTIFICO: «Spinacia oleracea» FAMILIA: Amaranthaceae
USO: Comestible PROPIEDAD: Fuente vitaminas A, B, C, y E FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

3 REMOLACHA NOMBRE CIENTIFICO: «Beta vulgaris» FAMILIA: Amaranthaceae
USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas A y C. FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

4 LULO NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum quitoense» FAMILIA: Solanaceae
USO: Comestible y Medicinal PROPIEDAD: fuente de vitaminas A y C. FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

5 CEBOLLA LARGA NOMBRE CIENTIFICO: «Allium fistulosum»
FAMILIA: Amaryllidaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas C y K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

6 ZANAHORIA NOMBRE CIENTIFICO: «Daucus carota» FAMILIA: Apiaceae
USO: Comestible PROPIEDAD: fuente vitaminas A, E y K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

7 PAPA CRIOLLA NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum phureja» FAMILIA: Solanaceae
USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas A, B y C, Niacina, Tiamina, Carbohidratos y minerales.  FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

8 REPOLLO NOMBRE CIENTIFICO: « Brassica oleracea var. Capitata »
FAMILIA: brassicaceae - Cruciferas USO: Comestible y Medicinal PROPIEDAD: fuente de vitamina K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

9 TOMATE NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum lycopersicum» FAMILIA: Solanaceae
USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitamina A FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

10 CILANTRO NOMBRE CIENTIFICO: «Coriandrum sativum» FAMILIA:Apiaceae
USO: Comestible , medicinal y aromático. PROPIEDAD: fuente de vitamina C FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

11 MAÍZ NOMBRE CIENTIFICO: Zea mays FAMILIA:«POACEAE » USO: Comestible
PROPIEDAD: fuente vitamina E,C y B6 FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

12 Laura Castro Pabón 2014


Descargar ppt "YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»"

Presentaciones similares


Anuncios Google