La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INDICADORES SOCIALES Esperanza de vida al nacer Mortalidad infantil (menores de 5 años) Oferta calórica diaria percàpita Tasa de escolaridad.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INDICADORES SOCIALES Esperanza de vida al nacer Mortalidad infantil (menores de 5 años) Oferta calórica diaria percàpita Tasa de escolaridad."— Transcripción de la presentación:

1

2

3

4

5

6

7

8

9 INDICADORES SOCIALES Esperanza de vida al nacer Mortalidad infantil (menores de 5 años) Oferta calórica diaria percàpita Tasa de escolaridad Gasto sociales / Gasto público total Población en pobreza absoluta /Población total

10 ¿Por qué dentro de la política económica, incluimos indicadores sociales? Por que, la P.E. Es un fenómeno social; y por supuesto, todo hecho económico es de naturaleza social, y sus orígenes y repercusiones son también sociales.

11 Cumplir la meta en 2015 requiere seguir reduciendo la mortalidad infantil a un ritmo de 5,6% anual Avance en la reducción de la mortalidad infantil entre 1990-2007 en relación a la meta de milenio

12 cerca 30% de las personas que viven en las áreas rurales son indigentes. Más de la mitad de los indigentes en América Latina viven en áreas rurales Erradicar la pobreza extrema y el hambre (ODM-1)

13 cerca 30% de las personas que viven en las áreas rurales son indigentes. Más de la mitad de los indigentes en América Latina viven en áreas rurales Erradicar la pobreza extrema y el hambre (ODM-1)

14 Objetivos de Desarrollo del Milenio ODM 1:Erradicar la pobreza extrema y el hambre ODM 2:Lograr la enseñanza primaria universal ODM 3:Promover la igualdad entre los sexos y la autonomía de la mujer ODM 5:Mejorar la salud materna ODM 4:Reducir la mortalidad infantil ODM 6:Combatir el VIH/SIDA, el paludismo y otras enfermedades ODM 7:Garantizar la sostenibilidad del medio ambiente ODM 8:Fomentar una asociación mundial para el desarrollo

15 INDICADORES AMBIENTALES TIERRA: Calidad y usos AGUA: Calidad y usos AIRE: Calidad y uso


Descargar ppt "INDICADORES SOCIALES Esperanza de vida al nacer Mortalidad infantil (menores de 5 años) Oferta calórica diaria percàpita Tasa de escolaridad."

Presentaciones similares


Anuncios Google